Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cual es la mejor manera de insertar musica en un falsh

Estas en el tema de Cual es la mejor manera de insertar musica en un falsh en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Lo dicho: ¿Cual es la mejor manera de insertar musica en un falsh? Me refiero a tipo de archivo: wav, mp3... Estoy cansado de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 16:01
Avatar de refineriaweb  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 196
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Cual es la mejor manera de insertar musica en un falsh

Lo dicho: ¿Cual es la mejor manera de insertar musica en un falsh?

Me refiero a tipo de archivo: wav, mp3...

Estoy cansado de los midis. Y de flash he hecho bastantes cosas con el swish. Y ahora estoy toqueteando el Flash MX. Con swish mediante insertar contenido puedes meter música, pero tengo verdaderos problemas con el peso y la carga de la pelicula.

Me encanta la manera y alucino con el tiempo aquí: http://www.flashkit.com/loops/Pop-Rock/Pop/

Tiene el reproductor que mas o menos busco. Intento ponerle musica decente a mi web, que cuando arranque suene y luego añadir los botones de on y of.

Pero mi pregunta es más por tema de formatos y tiempo de carga de la cancion. He visto webs donde canciones no tardan nada en cargar y mis mp3... Tardan mucho.

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 18:31
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Bueno, sabemos que para siempre el formato mp3 comprime mejor que el formato wav, es por eso que para la web siempre es bueno usar el formato mp3 en lugar del wav.
Ahora, flash tiene muchas posibilidades en cuanto a la música se refiere ya que puedes hacer que una canción se vaya escuchando al mismo tiempo que se va cargando, eso se le llama streaming y es una de las opciones que tiene Flash al utilizar sonido ya sea importado o cargado dinámicamente con loadSound.
También no hay que olvidar que en flash puedes improtar el sonido en la biblioteca de Flash (lo cual hace más pesada la película) y usarlo, o utilizar la forma más usual para canciones, que es poner las canciones en una carpeta y desde la película mandarlas a llamar y luego cargarlas por medio del método loadSound del objeto Sound.

En verdad tiene muchas opciones en cuanto al sonido se refiere.
__________________
- P R I N C E -
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 14:22
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
solo como comentario, yo cuando uso musica en flash, le reduzco la calidad al mp3 para luego cargarlo con loadSound
__________________
[D3X73®]
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 17:00
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Una aclaración...

Cuándo importamos un archivo mp3, flash lo toma tal cuál, ahora, si importamos el mismo archivo en formato wav, flash lo comprimirá, y generalmente pesa menos que el mp3...

Hagan esa prueba, dos películas con una canción importada, una en mp3 y otra en wav. A mí siempre me resulto que la que tiene el wav pesa menos (y suena igual)

Un abrazo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.