Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Cuál es el problema ?

Estas en el tema de ¿Cuál es el problema ? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Por FAVOR necesito ayuda. El sitio es www.corsi.com.ar, y el problema es el siguiente : La apertura del POP-UP el cual incluye los contenidos del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2003, 14:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Buenos Aires | Argentina
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
¿Cuál es el problema ?

Por FAVOR necesito ayuda.

El sitio es www.corsi.com.ar, y el problema es el siguiente :

La apertura del POP-UP el cual incluye los contenidos del site, ocurre con frecuencia - bastante - que en el proceso de "carga" o loading del mismo éste se queda blanco, se cuelga o tarda mucho en cargar esos "diminutos" 50 kb de FLASH.

- CUAL ES EL PROBLEMA ?!?

El código está mal ? ...

El server Brinkster presenta dificultades ?

Tiene algo que ver que se abra el POP UP desde Free Servers (o sea la pag. ppal, donde se aloja la index ) ???

Hay muchas lineas innecesarias en el código html ?!

Les pido que me ayuden... GRACIAS

Un viejo participante del Foro, Andrew.
__________________
Andrew
Don't let a soulmate pass you by !
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2003, 21:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Buenos Aires | Argentina
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
NADIE ?!? : (
__________________
Andrew
Don't let a soulmate pass you by !
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 06:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Groningen
Mensajes: 175
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola Andrew,,

Con el IE, ocurre el error que vos comentas,
Con el Netscape 4.7 da como error que la pagina no se encuentra...

Asi que me puse a vichar el codigo de la pagina, creo que el error esta en la siguiente linea...

<param name=movie value="../utopia.swf">

ahi deberias poner un solo punto, ya que si pones dos indicas que busque la pelicula en el directorio padre...

Yo carge la pelicula de flash basado en la siguiente url
http://www.corsi.com.ar/utopia.swf
asi que supongo que utopia esta en el directorio "jorgecorsi" de brinkster..

suerte
ed



bueno este mesaje ha sido editado, pues ahora desde casa con he podido ver la pagina que inmediatamente...sin ningun problema...

Disculpame, pero la verdad no se donde fue que hice click hoy mas temprano, ya que la pagina esa de utopia.swf no tiene nada que ver con tu pagina...

saludos
ed

Última edición por EDGARDO MOGUELLA; 28/04/2003 a las 14:23
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 06:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 514
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Andrew...

He visto tu página sin ningún problema con el IE 6.0 y sin niguna demora.

De cualquier manera si tienes muchas líneas innecesarias puedes usar un depurador de código HTML, que funciona de acuerdo a la plataforma que usas para escribir las páginas.

Suerte!!!
__________________
Fabián © All Right Reserved.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 08:03
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
la verdad ni idea a mi directamente no me cargo ni las imagenes, ni la ventanita pop-up!

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.