Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cual es el script para borrar un MC

Estas en el tema de Cual es el script para borrar un MC en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a Todos Mi pregunta es corta y simple: Necesito borrar un MC, pero no se muy bien cual es la acción para hacerlo. Aún ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 19:16
Avatar de angst  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Cual es el script para borrar un MC

Hola a Todos

Mi pregunta es corta y simple:

Necesito borrar un MC, pero no se muy bien cual es la acción para hacerlo.

Aún no se si lo trabajaré en un fotograma o en un botón, asi es agradecería mucho si me pudieran señalar ejemplos para los dos casos...

Mil gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 20:07
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
mi_mc.removeMovieClip();

Si el MC fue atachado o duplicado dinamicamente

mi_mc._visible = false

Si el MC esta fisicamente en el escenario.

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 23:45
Avatar de bms
bms
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
F1 man............
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.