Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cual es el verdadero poder de flash

Estas en el tema de Cual es el verdadero poder de flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Para mi flash no es mas que un software para crear animaciones y se que estoy equivocado, me podrian explicar cual es la verdadera capacidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 19:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.126
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 10
Cual es el verdadero poder de flash

Para mi flash no es mas que un software para crear animaciones y se que estoy equivocado, me podrian explicar cual es la verdadera capacidad de flash, es decir que cosas se pueden hacer con flash y action script

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2008, 20:25
Avatar de cleek  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Atras del cocodrilo
Mensajes: 122
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Re: Cual es el verdadero poder de flash

http://papervision3d.org
__________________
:: nocturno ::
inGenia soluciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2008, 22:05
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Re: Cual es el verdadero poder de flash

la respuesta a tu pregunta puede podria ser extensa... pero te la resumo con unos cuantos links para que sepas la potencia de flash:

1. Mapas de yahoo (tipo google earth), realizados con actionscript, en combinacion con otras tecnologias: http://espanol.maps.yahoo.com/broadb....822591&mag=14

1.1 Tambien esta http://www.flashearth.com/

2. Queres saber a que velocidad esta tu conexion en internet por medio de flash?, mira esto: http://speedtest.net/

3. Este link seguramente ya lo conoce todo el mundo: youtube.com

4. https://computadora.de/ - esta es una aplicacion que simula el escritorio de una pc

Y asi podria mencionarte otras aplicaciones... ahora que ya tenemos actionscript 3, y Adobe Air, ya podemos creart tambien aplicaciones de escritorio como las que vez hechas con visual basic, etc... todo esto gracias a que actionscript 3 ya puede interactuar con bases de datos sin necesidad de tecnologias externas como php...

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.