Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cuando previsualizo la pelicula nose ve la letra Ñ

Estas en el tema de Cuando previsualizo la pelicula nose ve la letra Ñ en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas estoy haciendo una web con una plantilla que el cogido de una pagina no española y venia en ingles, supongo que ese sera el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 03:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Cuando previsualizo la pelicula nose ve la letra Ñ

Buenas estoy haciendo una web con una plantilla que el cogido de una pagina no española y venia en ingles, supongo que ese sera el problema de el porque no se me ve esa letra si yo la escribo en la variable de el texto.


Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 05:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 111
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Cuando previsualizo la pelicula nose ve la letra Ñ

creo que la solución es poner esto en el primer fotograma:
System.useCodepage = true;
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 06:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Cuando previsualizo la pelicula nose ve la letra Ñ

Hola buenas lo e intentado pero no resulta la verda esque no tengo mucha idea, porque la tipografia de la pagina en general funciona bien, pero ahi una variable creada para el area de texto en el cual no tiene las tipogracias del castellano.


Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 06:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 111
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Cuando previsualizo la pelicula nose ve la letra Ñ

pues entonces puede ser que la fuente asignada al campo de texto no tenga el caracter Ñ, prueba a ponerle una fuente más normalita que sí la tenga.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 07:29
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Cuando previsualizo la pelicula nose ve la letra Ñ

"embed", es todo lo que necesitas. si es campo de texto dinamico, tienes que agregarle esa opcion y marcar los caracteres que necesitas, como UPPERCASE, LOWERCASE, 0-9, PUNCTUATION, y LATIN A. publica y ve
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.