Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cuando tengan un tiempillo por ahi...

Estas en el tema de Cuando tengan un tiempillo por ahi... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Ojala me puedan ayudar con este archivo que entre maltos y yo creamos, pero que contiene una pequeña falla... es un menu con dos opciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 10:57
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Cuando tengan un tiempillo por ahi...

Ojala me puedan ayudar con este archivo que entre maltos y yo creamos, pero que contiene una pequeña falla...
es un menu con dos opciones y que al hacer rollover una movie clip se dezplaza a la posicion del boton y luego se devuelve al hacer rollout, las dos opciones o botones funcionan bien independientemente , pero no en conjunto...
veanlo ustedes mismos
<a href='ir.asp?http://www.freewebz.com/ztikma/prueba.fla' target='_blank'>http://www.freewebz.com/ztikma/prueba.fl...</a>
&quot;:)have a nice journey&quot;
El talentoso ztikma

<center><embed src="http://www.secom.cl/maquetas/firma.swf" height="100" width="350"></embed></center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 17:17
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Cuando tengan un tiempillo por ahi...


alo ??
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 09:42
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Cuando tengan un tiempillo por ahi...


wuaaaa ... ¿¿ por que no contestan ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 12:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Cuando tengan un tiempillo por ahi...

Ya lo he conseguido, daba un error, al meter más de un cuadrado, pero esta solucionado

Lo he hecho mucho más sencillo que el que habias puesto... y creo que te va a servir mejor... puesto que si tienes muchos cuadrados era muchisimo trabajo.

Tambien te he puesto una variable &quot;velocidad&quot; que es a que ritmo quieres que valla.

Ahora mismo te lo envio por email.

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 12:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Cuando tengan un tiempillo por ahi...

por cierto

a donde te lo envio????
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 12:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Cuando tengan un tiempillo por ahi...

bueno... da igual te lo subo... a la dirección:

<a href='ir.asp?http://www.molaro.net/foros/prueba2.fla' target='_blank'>http://www.molaro.net/foros/prueba2.fla...</a>

saludos...
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 12:28
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Cuando tengan un tiempillo por ahi...

Pero es que no sé como agradecerte, me has salvado la vida, cualquier favor que pueda cumplirte no dudes en pedirlo...
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 13:38
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Cuando tengan un tiempillo por ahi...

JAJAJAJAJaaaa
Tiene una falla...
si eliges primero el cuadro2 el circulo no regresa a menos que eligas el cuadro1...
jejejejeee...
es un problema parecido al que tenía pero hay un avance...
que crees que sea ???
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/07/2002, 05:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Cuando tengan un tiempillo por ahi...

es cierto, no me habia dado cuenta de ese error, faltaba solo una linea. ya esta solucionado.

Bajatelo en la misma dirección ya lo he actualizado.
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/07/2002, 05:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Cuando tengan un tiempillo por ahi...

espero que lo entiendas con los comentarios que te he puesto, si no es asi me lo diches e intento explicartelo lo mejor que pueda.

un saludo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/07/2002, 05:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Cuando tengan un tiempillo por ahi...

por cierto el codigo se puede mejorar y no hacer tantos if.

solo inicializar en el load del circulo, las dos variable cuadro1 y cuadro2 a false.

saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/07/2002, 05:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Cuando tengan un tiempillo por ahi...

oye, si me puedes echar una manita...

todo lo explico en el post:

comunicar flash con javascript
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/07/2002, 09:39
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Cuando tengan un tiempillo por ahi...

La verdad es que me había dado cuenta de que faltaba una línea pero además había un pequeñisimo error en el código... ya solucionado..., lo que me molesta es que al poner un valor para que el circulo se mueva , este no lo hace al valor exacto... aun no loghro saber por que ....
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/07/2002, 11:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Cuando tengan un tiempillo por ahi...

no hace el valor exacto el circulo, dado que lo vas moviendo de 10 en 10 o el valor que le hallas dado en la variable velocidad,

lo mejor es poner un esquema con todos los cuadrados,

ejemplo:

el circulo empieza en el 0 de x

y el primer cuadrado esta en la posicion 110 de x siendo las dimensiones del cuadrado de 30 asi que tendra que llegar a la posición 100 para estar en el medio, osea moverse 10 veces.
  #15 (permalink)  
Antiguo 19/07/2002, 16:05
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Cuando tengan un tiempillo por ahi...

Uoooo...
Ya entendí...
es unm trabajao de chinos pero lo intentaré...
Gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:41.