Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cuando texto dinamico marque un numero...

Estas en el tema de Cuando texto dinamico marque un numero... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos, loque quiero lograr es muy simple, pero no se como hacerlo :D, lo que quiero es que cuando un texto dinamico marque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 18:58
Avatar de santirekapo90  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 8
Exclamación Cuando texto dinamico marque un numero...

hola a todos, loque quiero lograr es muy simple, pero no se como hacerlo :D, lo que quiero es que cuando un texto dinamico marque el numero 10 > un mc valla a un siguiente fotograma, es solo eso, creo que es simple...pongo mi tradicional ejemplo :D ...:

cuando textodinamico marque 10=mc.gotoandplay(2)


algo así...:D obviamente mi codigo está mal xD

desde ya gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 19:10
Avatar de santirekapo90  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Cuando texto dinamico marque un numero...

alguien puede ayudarme??????
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 07:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 298
Antigüedad: 12 años
Puntos: 8
Respuesta: Cuando texto dinamico marque un numero...

Hola santirekapo90, aver si esto te sirve:

Código:
function CambiaValorTextoDinamico(s:String):void
{
    dinamic_txt.text = s;
    if(Number(dinamic_txt.text) > 10)
    {
           gotoAndStop(numFotograma)
    }
}
Espero que te haya servido
Pimager

Etiquetas: dinamico, fotograma, frame, gotoandplay, marque, movieclip, numero, siguiente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.