Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cuantas letras hay

Estas en el tema de cuantas letras hay en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos digamos que tenemos un "input text" mi pregunta es: es posible que al poner en el "input text" digamos dcg y al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2007, 18:53
Avatar de d12c12g88  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
cuantas letras hay

hola a todos

digamos que tenemos un "input text"
mi pregunta es:
es posible que al poner en el "input text" digamos dcg
y al presionar un botón me diga en un "dynamic text" cuantas
letras hay en el "input text"
es posible eso??

le agradecería muchísimo la ayuda

de ante mano gracias




saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2007, 19:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: España
Mensajes: 184
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 19
Re: cuantas letras hay

no se el nombre de la funcion per deduzco que hay una funcion de texto que cuanta el largo de un string.busca las funciones de strings en un manual.
__________________
Tuning Juegos Flash Animales
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2007, 19:50
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: cuantas letras hay

si....

trace(nombreTextInput.text.length); //2...3...4 o cuantas letras tenga el texto.
__________________
/blog.singuerinc.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 03:45
Avatar de d12c12g88  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Re: cuantas letras hay

muchísimas gracias ya lo logre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.