Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cuanto costaria

Estas en el tema de cuanto costaria en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno esta pregunta no se si se pueda colocar aqui pero bueno la lanzo de una, cuanto cobrarian por hacer un portafolio de servicios para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 23:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Ibague
Mensajes: 348
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
cuanto costaria

Bueno esta pregunta no se si se pueda colocar aqui pero bueno la lanzo de una, cuanto cobrarian por hacer un portafolio de servicios para una empresa, utilizando flash, un precio aprox en dolares digamos que es una empresa de servicios turisticos, gracias a los maestros que me puedan dar una luz en este tema
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 09:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Carthagena
Mensajes: 205
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Depende del contenido... si tiene muchas pantallas, si lleva programación, etc etc
En general le pones un precio a tu hora y calculas cuanto te podría llevar.
__________________
Retro Invaders : Mi blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 10:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Ibague
Mensajes: 348
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
pero una aproximado, decir que lleva 40 pantallas o peliculas por ejemplo, programacion no llevaria
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 14:17
Avatar de BURRRITO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: perdido en el templo de s
Mensajes: 467
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
recordemos que un simple stop(); ya es programacion, entonces a menos que no sea una presentacion tipo powerpoint no llevaria programacion.
pues en esas 40 pantallas que decis que seria el material, fotos, sonido??
contanos un poco mas de que tratan las 40 pantallas.
saludos
__________________
()...()
(o o)
/ ( ..)
/ ""
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 14:18
Avatar de BURRRITO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: perdido en el templo de s
Mensajes: 467
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
perdon, olvidaba decirte que si es para web recuerda que deberas agregarlo a un archivo html que tambien es programacion.
saludos
__________________
()...()
(o o)
/ ( ..)
/ ""
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 16:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Carthagena
Mensajes: 205
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Lo de programación me refería a por ejemplo, cargar datos de bases de datos o enviar formularios... cosas así.
Un boton lleva programación, pero digamos que no cuenta... jeje
__________________
Retro Invaders : Mi blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 21:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Ibague
Mensajes: 348
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Es un portafolio para una empresa turistica, nada de base de datos solo textos e imagenes es igual que hacer una apgina web pero en flash una que otra animacion, con una intro buena y pues creo que no seria nada mas, un valor aproximado? Gracias a los que han mostrado interes, es para un trabajo que me pidieron y como ven es el primero gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 22:42
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
500 euros (acá en Chile es un precio bastante aceptable para un sitio web diseñado en Flash).
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 10:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Ibague
Mensajes: 348
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Mucha gracias por tu aporte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.