Foros del Web » Diseño web » Flash y Actionscript »

¿Cuantos Frames por segundo usan?

Estas en el tema de ¿Cuantos Frames por segundo usan? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno, la pregunta es clara ¿Cuantos frames por segundo utilizan en sus películas? Por defecto vienen 12, lo cual me hace pensar que es un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 13:14
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 13
¿Cuantos Frames por segundo usan?

Bueno, la pregunta es clara ¿Cuantos frames por segundo utilizan en sus películas? Por defecto vienen 12, lo cual me hace pensar que es un número ideal, pero hice algunas interpolaciones que en 12 se ven medio cortadas y en 30 se ven mucho mejor ¿30 será mucho? ¿Que opinan?

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 13:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.694
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 405
Hola lucasiramos:
El problema de usar más FPS es que consume muchos recursos de máquina, solamente uso los 30 fps cuando tengo un video, generalmente uso el que trae por defecto.

Espero heberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 13:39
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.084
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Hola, yo generalmente uso 24 frames por segundo, es mi "estandar".

A veces utilizo 20, pero siempre suelo moverme en esos valores.

Un abrazo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 13:47
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 13
Cita:
Iniciado por Bandit
Hola lucasiramos:
El problema de usar más FPS es que consume muchos recursos de máquina, solamente uso los 30 fps cuando tengo un video, generalmente uso el que trae por defecto.

Espero heberte sido de ayuda.
Hola Bandit ¿Hay mucha diferencia entre usar 12 y 30 o no es tanta? Sospecho que depende la cantidad de animaciones ¿no? Muchas gracias por sus comentarios

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 14:09
Avatar de siddharta  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: siguiendo el sagrado dharma del flash
Mensajes: 294
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
yo uso 32 - 36 sin ningun problema. eso si me cuido de que no sean animaciones muy largas ni para ser usadas en PC[s viejas.

Para banners y animaciones cortas es perfecto... me costo mucho hacer el cambio de velocidad porque veia todo un tabu al respecto pero es mentira.. ya hice pruebas con varias computadoras y midiendo el rendimiento del procesador y memoria .. la verdad no es nada significativo y la calidad visual mejora notablemente.


Por eso veras las animaciones comerciales en los sitios grandes en esos framerates.. porque funciona y no hay problemas.
__________________
Probablemente estoy pagando una deuda karmica... pero no sabia que me cobraban con intereses.
------------------------------------------------
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 14:20
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
mi estandar es de 48 y nunca me ha dado problema, uso este estandar porque la visualizacion para la animacion es mas suave, claro que no uso peliculas largas, no puedo decirte si es que pone lenta la maquina o no, pero en los trabajos que he hecho nunca ha sucedido, el resultado es bueno y me tiene satisfecho jejeje ya saben cliente satiesfecho = yo satisfecho.

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 14:36
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Bueno ohi por ahi que Wide Group usa la incleible cnatidad de 75 a 90 Frames, sera una broma y es que si es asi la web de ellos esta de pelos
__________________
http://about.me/jemano
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 15:12
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 2
pues yo uso 30, ahora, si el mercado al que va dirigido mi sitio tiene usuarios con malas máquinas, no me queda más que bajarme.
__________________
..::BERNETHE::..
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 15:15
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 42
Pues yo siempre uso 24 fps, que es el framerate estandart de la TV, mas abajo de eso ya empiezo a notar las animaciones cortadas.

Suerte!!!
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 15:54
Avatar de yairyosoy  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
24 está biém! como dice acertadamente 'jahepi', es el 'TV Standard', pero sí tienes que considerar las posibilidades de tu público, trata de no arriesgar mucho el tamaño de la película, hay formas.
A la gente no le gusta esperar más de un minuto viendo un 'preload', si se conectan a la Red vía telefónica se van a aburrir y se irán. Piensa en ellos porque aún hay muchos.
__________________
:borracho:
http://www.nerdpowermexico.com
Un mensaje de Yair Cuevas Alvarado.
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 07:26
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 13
Upa! Cuantas opiniones! Gracias a todos por dar su aporte. Me habían dicho que subir mucho de 12 iba a hacer lenta la animación pero viendo todas estas opiniones, creo que con 30 no habrá problemas. De todas maneras es para un CD interactivo (que me parece que se va a terminar instalando en la pc del usuario asi que menos para preocuparse ) .

Gracias de nuevo.
Saludos. Lucas
__________________
No sign...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:31.
SEO by vBSEO 3.3.2