Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cubo Como Menu

Estas en el tema de Cubo Como Menu en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. alo , me propongo crear un cubo que funcionara como menu. cada cara sera un boton. no estara hecho en swift, sino en 3d directo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 15:21
Avatar de CocomielPro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Capital Federal
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Cubo Como Menu

alo , me propongo crear un cubo que funcionara como menu. cada cara sera un boton. no estara hecho en swift, sino en 3d directo de 3d studio, por lo que seran muchas secuencias de clip de pelicula lo que le den movimiento continuo a este cubo.
Les pido orientacion a los gurus del flash, ya que este tipo de menues lo he visto varias veces, me gustaria saber algun tutorial que abarque todos los temas relacionados con este proposito.

espero haberme explicado bien

gracias a todos y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 15:39
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
.

Si dominas 3D studio.. solo haz la secuencia en este programa y te dara como resultado una cantidad determinada de fotos..

Luego las importas a Flash y en la imagen ke funcionara como la cara ke tendra cada menu (EJ. si tienes cuatro menus tendras cuatro caras) la transforma a boton.. y le pones el code ke mandara a ejecutar la accion ke quieras.
Las acciones dependeran de lo ke quieres ke haga cada boton... especifica las acciones y te ayudaremos.

Si no me entiendes pon tus dudas cuando tengas la secuencia ... Y sin duda ke te ayudaremos a resolver tus dudas.

Salu2

.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 15:57
Avatar de CocomielPro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Capital Federal
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
gracias por responder antes que nada

lo que dices esta clarisimo, tengo bastante experiencia en web aclaro, no asi en action script.

Cuando pido orientacion en refiero mas a codigos AS en concreto

aqui se plantea el dilema de una navegacion que te obligue a generar todas las animaciones DESDE CUALQUIER boton hacia otro boton

por ejemplo si estas en la cara A del cubo y luego tocas la cara B, no realizara el mismo camino (o giro) que si estas en A y tocas por ejemplo C. Me explico?

fijate esta pagina te va a dar una idea de la complejidad de la navegacion que quiero generar (que es mas que un rollover rollout )

http://www.rootylicious.com/flash.htm

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 16:06
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
OK... por lo ke veo es mas ke un rollover..

Lo ke se me viene a la cabeza es una secuencia dependiendo de la pos a la pos donde vaz.
Osea si tienes cuatro menus.. debes hacer 6 secuencia de imagenes.. ya ke REUSAS las secuencias ke van de vuelta al mismo menu solo en "reversa".

Me explico.. tienes una secuencia ke va desde home hacia contact .. y cuando estas en contact usas la misma secuencia pero en reversa para llegar a home y asi te ahorras una secuencia... lo mismo con las demas.

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 16:09
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Lo ke si te puedo agregar es ke el link ke me muestras esta hecho en swift 3D y por eso ke puedes hacer ese tipo de animaciones de pantalla completa..

Si lo kieres hacer en 3D Studio Max.. a pantalla completa tendras ke trabajar bien las imagenes ya ke te puede kedar pesadito...

Salu2

.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 16:20
Avatar de CocomielPro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Capital Federal
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
gracias otra vez por tu pronta respuesta

descarta por completo el reproducir la animacion en reversa, tampoco es mi idea hacerlo en pantalla completa

te mostre el link mas que nada para que tu y aquel que pueda responder al leer esto, piense en que acciones se requieren para lograr este tipo de navegacion.

no pretendo mas que un link orientador a como usar los codigos action script para generar este menu que requiere un empleo mas avanzado del uso de movie clips, de lo que actualmente puedo manejar.

salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 16:43
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Ese tipo de menu no es tan peludo como crees ... y lo de generar el menu con un action script... no te lo puede generar de por si solo ... ese menu son secuencias de imagenes.

Salu2

.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:25.