Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cuelgues con flash.

Estas en el tema de Cuelgues con flash. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un p4 3000 con 2 GB (en dual chanel) sobre XP. Suelo trabajar con unos cuantos programas a la vez y me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 08:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 161
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Cuelgues con flash.

Hola, tengo un p4 3000 con 2 GB (en dual chanel) sobre XP. Suelo trabajar con unos cuantos programas a la vez y me da mucha rabia tener que estar cerrando y abriendo programas. Tengo dos gigas pero ni con esas. Si tengo abierto el photoshop, freehand, dreamweaver, firefox, outlook y explorer por ejemplo el Flash(mx2004) no abre y si abre funciona mal. Lo soluciono saliendo de un par de programas. El flash me da problemas con muchos programas abiertos. Tengo la memoria virtual activada.
¿Es normal? Es cosa del xp por que de ram va sobrado.

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 10:13
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola! (tipica respuesta de Windows...) ¿Probaste reinstalando? Con esa flor de máquina no tenes que tener problemas...

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 12:11
Avatar de Solid  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
ja ajajaja...ciertamente...yo te daría la misma respuesta...
yo uso una carreta comparada a tu tanque de guerra (que léxico de universitario :P) y JAMÁS me anduvo ni un poquito lento el flash...

me hace acordar a un amigo que en photoshop, cuando usaba la herramienta clonar se le iba el consumo de procesador al 100% (y nuevamente...tenía MUCHA mejor máquina que yo y a mi nunca me paso)...

seguramente tengas alguna porquería destrozandote la máquina sin que te des cuenta...formatea todo y lesto el pollo...
__________________
Just because I rock doesn't mean I'm stone
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 12:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hay otra posibilidad que se esté saturando la memoria, la cual es que tengas muchos temporales, tanto de archivos como de Internet, estos archivos se cargan en memoria y ocupan espacio innecesario, elimínalos, es bueno hacerle un mantenimiento lógico a tu PC siquiera mensualmente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 20:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 161
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Bueno, lo que parece que está claro es que no es nomal. Probaré a instalarlo de nuevo.La verdad es que mal trato mucho a mi ordenador instalando y desistalando programas.Tal vez sea hora de un nuevo formateo desde cero. Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 23:46
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
no te molestes... eso te lo hace por mas que tengas solo el flash instalado. el mx2004 es una porqueria... el otro dia me pase todo el dia armando un mapa interactivo y cuando lo voy a abrir al otro dia me lo salvo todo mal y lo tuve que hacer denuevo. se ve que se cargo demasiado de vectores y no puede responder a eso.
yo en tu lugar. mientras lo puedas hacer en MX hacelo en MX que es menos problematico.
ah y anda haciendo backups de lo que estes programando por que si se te rompe un file tenes el backup guardado.
;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.