Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cuenta atras

Estas en el tema de cuenta atras en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. wenas!! qiero hacer una cuenta atras sencillita, para ello he puesto un texto dinamico en un fotograma en el que he puesto: Código: i = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 13:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
cuenta atras

wenas!!
qiero hacer una cuenta atras sencillita, para ello he puesto un texto dinamico en un fotograma en el que he puesto:
Código:
 i = "10";
if (i>0) {
    i--;
} else {
    stop();
}
y a los 2 segundos un
Código:
 GotoAndPlay(1)
, pero no me funcionaaaa!!! . solo llega hasta 9 y ya no sigue. ¿que tengo q hacer para q la variable guarde el ultimo valor que ha recibido??
muxas gracias ;)

davicillo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2002, 03:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: cuenta atras

Hola, q tal.
De la manera que lo has hecho no te va a funcionar nunca, ya que recorres la condicion solo una vez, y luego no vuelve a pasar.
Creo que puedes hacerlo de una manera mas sencilla. Crea un clip donde dentro de este hagas la cuenta atras, frame por frame. Luego al ultimo frame le das la accion que necesites.

Si no te funciona o no puedes utilizar esto debido a la manera que lo tienes creado, avisa y miraré de probar de otra manera.

Saludos

<html><center><embed src="http://www.550m.com/usuarios/buealb/portal/firmaforos.swf" height=90 width=500>
</embed></center></html>

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:31.