Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cuenta atras

Estas en el tema de Cuenta atras en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas a todos, Me gustaria crear una animacion de cuenta atras , por ejempleo quiero que se muestre en la animacion el año 2008 y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 18:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Cuenta atras

Buenas a todos,

Me gustaria crear una animacion de cuenta atras , por ejempleo quiero que se muestre en la animacion el año 2008 y que corra rapido hacia 0000 , si puede ser que se muestre cada digito dentro de un cuadrado y que se vea como corre los numero hacial final en un tiempo de como mucho minuto y medio, alguien me podria ayudar aunque sea sin que esten los digitos en un cuadrado ?

Muchas gracias de antemano.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 18:42
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Cuenta atras

algo asi?

_root.createTextField("years_txt", _root.getNextHighestDepth(), 0, 0, 200, 50);
var anio:Number = 2008;
var textoCambiaCadaXsegundos = 1;
var n:Number = setInterval
(
function()
{
anio--;
years_txt.text = anio.toString();
}, 1000*textoCambiaCadaXsegundos
);


entre otras cosas...estoy realizando un juego y quisiera la opinion de la gente, todavia tiene algunos bugs, esta en beta, pero seran bienvenidos los comentarios, el link esta en mi firma "PanQueso", gracias, mandenme privados o en mi sitio esta mi mail (abajo)
__________________
/blog.singuerinc.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 11:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Cuenta atras

Cita:
Iniciado por SinguerInc Ver Mensaje
algo asi?

_root.createTextField("years_txt", _root.getNextHighestDepth(), 0, 0, 200, 50);
var anio:Number = 2008;
var textoCambiaCadaXsegundos = 1;
var n:Number = setInterval
(
function()
{
anio--;
years_txt.text = anio.toString();
}, 1000*textoCambiaCadaXsegundos
);


entre otras cosas...estoy realizando un juego y quisiera la opinion de la gente, todavia tiene algunos bugs, esta en beta, pero seran bienvenidos los comentarios, el link esta en mi firma "PanQueso", gracias, mandenme privados o en mi sitio esta mi mail (abajo)

Perdonad mi ignorancia , en que programa tecleo este codigo ??
Lo necesitaria como en formato flash (swf) para poder usarlo en una pagina html
Muchas gracias

Última edición por th12; 03/12/2007 a las 11:46
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 11:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Cuenta atras

Hola th12:
Bienvenido al Foro.
Abre un nuevo documento con el Flash.
Ese código lo pones en el primer frame de la película, guardala en tu carpeta, después presionas las teclas Ctrl + Enter para lanzas el Proyector, de ese modo aparecerá el .swf en la carpeta donde guardaste tu película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 11:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Cuenta atras

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola th12:
Bienvenido al Foro.
Abre un nuevo documento con el Flash.
Ese código lo pones en el primer frame de la película, guardala en tu carpeta, después presionas las teclas Ctrl + Enter para lanzas el Proyector, de ese modo aparecerá el .swf en la carpeta donde guardaste tu película.

Espero haberte sido de ayuda.
Con cual programa Flash ??? y solo introduciendo el codigo funciona ??

Gracias y de verdad perdonadme ,se que soy muy novato en esto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 12:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Cuenta atras

Con el Flash 7 u 8.
Solamente escribe ese código en el primer frame.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 17:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Cuenta atras

Muuuuuchaaaaas gracias a los dos.

Una preguntilla mas , para acelerar la cuenta como puedo hacerlo ? Cambiar el tamaño y el tipo de letra ?

GRAAAAAAAAAACIAAAAAAAAAAAS

Última edición por th12; 03/12/2007 a las 17:43
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 17:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Cuenta atras

Cambia el valor del segundo = 1, en la tercera línea del código, por ejemplo a 0.2 y en la ultima línea a 200.
Juega con esos 2 valores hasta conseguir la velocidad que necesitas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 18:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Cuenta atras

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Cambia el valor del segundo = 1, en la tercera línea del código, por ejemplo a 0.2 y en la ultima línea a 200.
Juega con esos 2 valores hasta conseguir la velocidad que necesitas.

Espero haberte sido de ayuda.
Muuuchaaas gracias, por ultimo necesitaria saber como cambio el tipo de fuente de los digitos , por ejemplo en IMPACT y el color y longitud de los numeros.

Graaaaaaaaaaciaaaaaaas
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 09:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Cuenta atras

Para hacer esos cambios tienes que usar el código: TextFormat, la información de como usarlo está en la Ayuda del Flash.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.