Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cuenta atras

Estas en el tema de cuenta atras en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, alguien sabe de algun tutorial o videotutorial donde se haga una cuenta atras de 200 segundos? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 16:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
cuenta atras

Hola a todos, alguien sabe de algun tutorial o videotutorial donde se haga una cuenta atras de 200 segundos?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 16:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: cuenta atras

has probado esto:

contador=200;

function mifuncion(){
contador -= 1; // o contador--;
if(contador <0){
clearInterval(id);
}else{
trace(contador);}
}

id = setInterval(mifuncion,2000000);

Espero te sirva. Saludos
__________________
Veo de todo un poco, pero siempre tengo mis favoritos xD. No subestimen a Flash!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 07:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: cuenta atras

Hola Hats gracias por tu pronta respuesta, he probado tu codgio pero no me funciona. ¿Debo de crear algun texto dinamico para que se vea?.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 10:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: cuenta atras

He creado un txt dinamico y en var he puesto contador, me sale el 200 pero no me realiza la cuenta atras, ¿en que fallo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 11:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: cuenta atras

Hola
Al campo de texto ponle como var: contador.
El código escríbelo así:
contador = 200;
function mifuncion() {
contador--;
if (contador<0) {
clearInterval(id);
} else {
trace(contador);
}
}
id = setInterval(mifuncion, 1000);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 12:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: cuenta atras

Ahora si, muchas gracias a los 2 sois la caña.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 12:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: cuenta atras

Bandit perdon por la molestia que causo, pero una pregunta

¿Se le puede decir a la funcion del tiempo que cuando llegue a 0 se vaya a un fotograma?

Perdon por las preguntas tontas mias pero si ni fuera por este foro no se que haria.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 12:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: cuenta atras

Escribe el código así:
contador = 200;
function mifuncion() {
contador--;
if (contador<1) {
clearInterval(id);
if (contador == 0) {
gotoAndStop(5);//Aquí va al frame 5, eso lo cambias tú
} else {
trace(contador);
}
}
}
id = setInterval(mifuncion, 1000);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 13:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: cuenta atras

Bandit eres un cielo. muchisimas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.