Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cuenta atras

Estas en el tema de Cuenta atras en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, queria saber si se puede poner una cuenta atras y cuando acabe esa cuenta atras pase a la nueva flash pero automaticamente. Ponerlo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2008, 16:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Cuenta atras

Hola, queria saber si se puede poner una cuenta atras y cuando acabe esa cuenta atras pase a la nueva flash pero automaticamente. Ponerlo a una hora y a esa hora vaya al menu de la nueva flash. Si se puede decirme como

Última edición por cesarzevil; 26/07/2008 a las 06:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2008, 06:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuenta atras

Alguien sabe :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2008, 07:17
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Cuenta atras

hola este es un cuenta atras sensillo

Código PHP:
stop();
//Creo una variable que mide el tiempo
//desde el inicio de la pelicula en segundos
//mas el tiempo que le deseo asignar a la cuenta atrás
CuentaAtras Math.round(getTimer()/1000)+10;
//Creo una funcion donde
_root.onEnterFrame = function() {
//"Tiempo" es el tiempo desde el inicio de la pelicula
Tiempo Math.round(getTimer()/1000);
//El tiempo "Restante" es
//la diferencia de "CuentaAtras" y "Tiempo"
Restante CuentaAtras Tiempo
//Escribo en la caja de texto
tiempo.text Restante
//Cuando la cuenta atras finalice
//Voy al fotograma 2
if (Tiempo >= CuentaAtras) {
_root.gotoAndStop(2);
}

__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2008, 10:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuenta atras

Para flash es esto? Para flashmx
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2008, 12:27
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cuenta atras

es codigo flash cesarzevil, tiene que ponerlo en un fotograma de tu pelicula (pone encima codigo php pero no hagas caso)
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2008, 12:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuenta atras

Solo con ello ya vale o tengo que tener la cuenta atras?
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2008, 13:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuenta atras

Da igual soi corto en esto :( , si alguien me lo hace y me lo pasa por .fla y luego retocar se lo agradezco :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/07/2008, 18:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Cuenta atras

Hola cesarzevi:
No confundas Ayuda con tener que hacerte toda la tarea.
Te es tan complicado poner 2 campos de texto dinámico: la primera con var: Tiempo y la otra con nombre de instancia: texto, en el lugar que quieras del escenario.
Copia el código que te dio Lynxcraft y lo pegas en el primer frame de tu película.
Para eso no necesitas tener un ejemplo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 03:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuenta atras

Vale lo siento, para gente como tu lo haces en 2 min, lo que tardare media hora y aver si me sale :(
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 11:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Cuenta atras

Lo que tardes en hacerlo revertirá en ti, porque si te dedicas solamente a copiar y pegar trabajos de otros, así no se aprenderás, supongo que tú lo que quieres es aprender, no?.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 14:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuenta atras

Lo intente no me sale, supongo que ese codigo estara mal xD. Da igual lo hare manual ;)
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 14:22
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Cuenta atras

hola cesarzevil

el código esta bien y funciona perfectamente simplemente aplica la logica a la hora de ponerlo
y sobre todo donde lo esta colocando XDXD
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 03:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuenta atras

Te dije que no entiendo de esto y menos con el flashmx , lo mio es el swish xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.