Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cuenta atras

Estas en el tema de Cuenta atras en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola he creado este script para una cuenta atras en flash pero lo quiero para el dia 20/08/2011 pero no funciona bien para ese dia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 02:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Cuenta atras

Hola he creado este script para una cuenta atras en flash pero lo quiero para el dia 20/08/2011 pero no funciona bien para ese dia porque no me hace bien los calculos, si alguien me puede decir que hago mal.Muchas gracias copio el script para si alguien sabe como me diga que tengo mal.

this.onEnterFrame = function () {

var today:Date = new Date();
var currentYear = today.getFullYear();
var currentTime = today.getTime();

var targetDate:Date = new Date(2011,8,20);
var targetTime = targetDate.getTime();

var timeLeft = targetTime - currentTime;

var sec = Math.floor(timeLeft/1000);
var min = Math.floor(sec/60);
var hrs = Math.floor(min/60);
var days = Math.floor(hrs/24);
sec = string(sec % 60);
if (sec.length < 2){
sec = "0" + sec;
}
min = string(min % 60);
if (min.length < 2){
min = "0" + min;
}
hrs = string(hrs % 24);
if (hrs.length <2) {
hrs = "0" + hrs;
}
days = string(days);

var counter:String = days + ":" + hrs + ":" + min + ":" + sec;
time_txt.text = counter;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 06:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Reino Independiente Suizo_Andaluz (RISA)
Mensajes: 221
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 24
Respuesta: Cuenta atras

prueba este, es el ke yo utilizo:

Código:
//aumenta un cero si es menor que 10 (ejemp: 5 será 05) 
var mascero:Function = function (n:Number):String{return n<10?'0'+n:n;} 

//fecha limite (año, mes-1, dia, hora, minuto, segundo
var fecha_limite:Date = new Date(2011,4,22,14,0,0);

//
this.onEnterFrame = function(){ 
    //la fecha_actual actual
    var fecha_actual:Date = new Date(); 

    //verificamos el tiempo faltante
    var falta:Number = (fecha_limite.getTime() - fecha_actual.getTime())/10; 
    
    if(falta > 0){ 
        //hacemos los cálculos
        var d:Number = Math.floor(falta/8640000); //dias
        var h:Number = Math.floor((falta%8640000)/360000); //horas
        var m:Number = Math.floor((falta%360000)/6000); //minutos
        var s:Number = Math.floor((falta%6000)/100); //segundos
        //lo mostramos en un campo de texto
        falta_txt.text = mascero(d)+' : '+mascero(h)+' : '+mascero(m)+' : '+mascero(s); 
    }else{ 
        //si ya no falta nada
        falta_txt.text = '..te la perdiste'; 
        delete this.onEnterFrame; 
    } 
} 
stop();

venga, un saludo
__________________
kolectivo grafico deNA
www.kgdena.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 02:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Cuenta atras

No consigo que me funcione, necesito ayuda por favor.este codigo lo he copiado y sustituido por el mio y no me sale nada, como lo tengo que poner
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 03:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Reino Independiente Suizo_Andaluz (RISA)
Mensajes: 221
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 24
Respuesta: Cuenta atras

esta tarde te subo un mc de ejemplo para ke lo entiendas

venga, un saludo
__________________
kolectivo grafico deNA
www.kgdena.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 11:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Reino Independiente Suizo_Andaluz (RISA)
Mensajes: 221
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 24
Respuesta: Cuenta atras

aki lo tienes:

http://www.mediafire.com/?mbfhiphtsof07eo


espero te valga, venga, un saludo
__________________
kolectivo grafico deNA
www.kgdena.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2011, 01:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Cuenta atras

Este me funciona perfectamente, muchas gracias por tu ayuda pero tengo un ultimo problema y es que al subir el archivo a mi web no reconoce la fuente que le puesto y me la cambia, que tengo que hacer para que eso no pase.
Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/06/2011, 02:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Reino Independiente Suizo_Andaluz (RISA)
Mensajes: 221
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 24
Respuesta: Cuenta atras

seleccionas el campo de texto y en su menu de propiedades hay un boton ke se llama INCOROPRAR FUENTE ( o en los menus de arriba, en texto) y seleccionas los caracteres ke kieres incorporar, minusclas, mayusculas, todas o personlizada (las ke tu kieras nada mas) y ya esta.

por cierto, dime la direccion de tu web pa echarle un vistazo.

venga, un saludo
__________________
kolectivo grafico deNA
www.kgdena.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/06/2011, 02:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Cuenta atras

No entiendo mucho lo que me has dicho te explico xq antes creo que me he explicaco mal la fuente que no me reconoce es la que va con los numeros de la cuenta atras porque he puesto una digital y no me la reconoce.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/06/2011, 03:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Cuenta atras

Gracias por todo lo he solucionado ya por fin.
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/06/2011, 12:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cuenta atras

Gracias yo también

está wapa la cuenta atrás, me la guardo con tu permiso por si la necesito.
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/06/2011, 12:48
Avatar de Asus2800  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Cuenta atras

Cita:
Iniciado por CIBERDAVID Ver Mensaje
Gracias yo también

está wapa la cuenta atrás, me la guardo con tu permiso por si la necesito.
Idem xD. Con su permiso Download..
__________________
****EN LA PRACTICA Y EL ERROR NACE LA PERFECCION****
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 11:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Reino Independiente Suizo_Andaluz (RISA)
Mensajes: 221
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 24
Respuesta: Cuenta atras

joder, voy a tener ke cobrar.................jajajajajja

aki la podeis ver completa........http://yoloestoyviendo.es/viewtopic.php?f=851&t=21894

venga, un saludo y me alegro haberos servido de ayuda hermanos
__________________
kolectivo grafico deNA
www.kgdena.com

Etiquetas: atras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:45.