Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cuenta atrás con Flash

Estas en el tema de Cuenta atrás con Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo un problem con una cuenta atrás... no funciona simplemente... me gustaría saber que equivocación hay en el código <OBJECT id= "countdown" codeBase= "http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 06:45
Avatar de Naufra  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: London, United Kingdom, United Kingdom
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Cuenta atrás con Flash

Hola tengo un problem con una cuenta atrás... no funciona simplemente... me gustaría saber que equivocación hay en el código

<OBJECT id="countdown" codeBase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" height="74" width="479" align="middle" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000">
<PARAM NAME="allowScriptAccess" VALUE="sameDomain"><PARAM NAME="movie" VALUE="index_archivos/timer_final_esp.swf?date=2008x04x12x10x00&fadestar t=2008x04x11x13x00&cstart=bf0000&cend=00bf00&ctext =bf0000&exptext=LA%20OPORTUNIDAD%20HA%20EXPIRADO"><PARAM NAME="quality" VALUE="high"><PARAM NAME="bgcolor" VALUE="#ffffff">
<embed src="index_archivos/timer_final_esp.swf?date=2008x04x12x10x00&fadestar t=2008x04x11x13x00&cstart=bf0000&cend=00bf00&ctext =bf0000&exptext=LA%20OPORTUNIDAD%20HA%20EXPIRADO"
quality="high" bgcolor="#ffffff" width="479" height="74" name="countdown"
align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</OBJECT>

Grácias de antemano por vuestra ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 07:20
Avatar de mij
mij
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 70
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Cuenta atrás con Flash

eso no es el codigo de flash, es el codigo html para incluir una pelicula flash en una pagina web.
Enseñanos el codigo del archivo flash.
Por cierto, deverias ser mas [email protected] con la descripcion del error. Simplemente no funciona quiere decir que no se ve nada? o que la cuenta atras esta parada? o quizas que no comienza en la fecha que deviera???
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 08:12
Avatar de Naufra  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: London, United Kingdom, United Kingdom
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Cuenta atrás con Flash

Es verdad! perdón por la equivocación. Simplemente la cuenta no arranca. Todo se ve perfectamente. El código de flash no lo tengo pq me descargué este flash de una web. Ese es el único código que tengo, pensé en ponerlo aquí ya que está relacionado con un objeto flash.
¿Se me puede ayudar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 19:48
Avatar de mij
mij
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 70
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Cuenta atrás con Flash

Sin conocer la logica del programa, yo no puedo ayudarte, lo siento.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.