Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cuenta regresiva de 05:00 en FLASH

Estas en el tema de Cuenta regresiva de 05:00 en FLASH en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas !! Necesito hacer que un texto que tengo con cierto (específico) formato haga una cuenta regresiva de 05:00 minutos ... Obviamente que el texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 12:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Montevideo (uruguay)
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Cuenta regresiva de 05:00 en FLASH

Buenas !!
Necesito hacer que un texto que tengo con cierto (específico) formato haga una cuenta regresiva de 05:00 minutos ...

Obviamente que el texto dice 05:00, tendría que ir a 00:00 ...
Como puedo hacer eso en flash ??

Desde ya muchas gracias para quien me lea y pueda ayudar .-
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 12:14
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Re: Cuenta regresiva de 05:00 en FLASH

Hola kzr_prd,

donde mejor te van a saber responder eso es en el foro de Flash. Traslado tu pregunta a ese foro


saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 14:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Montevideo (uruguay)
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Movin

Barbaro ... GRACIAS !!
No me había percatado del foro de flash (jej)

Espero alguna respuesta pronto ! SALUDOS A LOS LECTORES .-
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 15:33
Avatar de Aeyon_flux  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: Cuenta regresiva de 05:00 en FLASH

Estoy con poco tiempo... pero te dare algun tipo de guia...

Puedes utilizar intervalos, digamos que cada 1 segundo se llame una funcion que atrase al reloj:

txt_reloj.text = "05:00";

var idIntervalo:Number;

function retrasar()
{

// aqui se pone un script que retrase el tiempo


// y esto para borrar el intervalo creado y que se detenga:
if(txt_reloj.text == "00:00")
clearInterval(idIntervalo);

}

idIntervalo = setInterval(retrasar,1000) // No recuerdo si la funcion va entre comillas o no...

Espero que sirva
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.