Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cuenta regresiva

Estas en el tema de cuenta regresiva en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, necesito bastante urgente (ya!!) hacer una cuenta regresiva de 3 minutos, y que cuando esta llegue a 0 salte a un fotograma x del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 12:10
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
cuenta regresiva

Hola, necesito bastante urgente (ya!!) hacer una cuenta regresiva de 3 minutos, y que cuando esta llegue a 0 salte a un fotograma x del clip gracias.
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 12:42
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Código PHP:
function cuenta_regresiva(demora) {
    var 
inicio:Number getTimer();
    
this.onEnterFrame = function() {
        if (
getTimer()-inicio>=demora*1000) {
            
delete this.onEnterFrame;
            
//gotoAndPlay(2);
            
trace('pasaron ya '+demora+' segundos');
        }else{
            
trace(Math.round((getTimer()-inicio)/1000)+' segs');
        }
    };
}
cuenta_regresiva(180);
stop(); 
:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2005, 02:10
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Gracias!!! Despues te cuento como me fue !!
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.