Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cuenta Regresiva con Servidor ASP

Estas en el tema de Cuenta Regresiva con Servidor ASP en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un problemita con un codigo de flash mx y un asp, lo que quiero hacer es una cuenta regresiva y tomo la hora del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 15:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Cuenta Regresiva con Servidor ASP

Tengo un problemita con un codigo de flash mx y un asp, lo que quiero hacer es una cuenta regresiva y tomo la hora del servidor, la calculo en el asp y le paso la variable mediante Response.write ("&tiempo="&t), donde t es el total de la cuentas que hice anteriormente, este escrip asp lo ejecuto y funciona de devuelve por ejemplo &tiempo=88765409 y ese numero lo queiro pasar a flas, pero cuando lo llevo flash me toma la comilla y no el valor de la variable t, espero que me sepan ayudar.



Código:
function mascero(n) {
 return n<10 ? '0'+n : n;
}
miloadVars = new LoadVars();
miloadVars.onLoad = function(exito) {
 if (exito) {
  tiempo = this.tiempo;
  trace("tiempo de: "+tiempo);
  falta = (13856400-tiempo);
  if (falta>0) {
   d = Math.floor(falta/86400);
   h = Math.floor((falta%86400)/3600);
   m = Math.floor((falta%3600)/60);
   s = Math.floor((falta%60));
   falta_txt.text = mascero(d)+'     '+mascero(h)+'    '+mascero(m)+'    '+mascero(s);
  } else {
   ale._visible = false;
   dias._visible = false;
   para._visible = false;
   falta_txt._width = 170;
   falta_txt.text = 'Comenzó el mundial Alemania 2006';
  }
 } else {
  falta_txt.text = 'no se pudo cargar los datos';
 }
};
miloadVars.load("time.asp");
stop();


Código:
<%

mes = Month(Now)

select case mes
case 1
acumu=0

case 2 
acumu = 31

case 3
acumu = 59

case 4 
acumu = 90

case 5
acumu = 120

case 6
acumu = 151
end select

dia = Day(Now)
hora = Hour (Now)
minu = Minute(Now)
segu = Second (Now)

t = ((dia + acumu)*86400) + (hora*3600) + (minu*60) + segu
Response.write("&tiempo="&t)
%>
espero respuestas, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 18:16
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
hey reconozco ese código xD
pero creo que tiene algunas falencias tanto el original como las modificaciones
aquí tengo una versión mejorada: compatible Flash7 AS2

sólo asegúrate que el archivo tiempo_servidor.asp
genere una cadena como ésta

&anio=2006&mes=3&dia=12&hora=17&minuto=48&segundo= 30

si necesitas ayuda sobre ello, el subforo de ASP te lo solucionará
ya que no sé practicamente mucho

:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.