Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cuestionario de preguntas... en flash

Estas en el tema de cuestionario de preguntas... en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. alguien sabe que codigo tengo que poner para un cuestionario ...ej que dia es hoy y si es correcta y/o incorrecta que aprezca un mensaje,,,,,, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 02:15
Avatar de marmol  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: en argentina
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
Mensaje cuestionario de preguntas... en flash

alguien sabe que codigo tengo que poner para un cuestionario ...ej
que dia es hoy

y si es correcta y/o incorrecta que aprezca un mensaje,,,,,,

gracias
__________________
Fabricante Maquina industriales
http://www.guidobatanmaquinarias.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 10:23
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
la informacion es muy poca, pero ahi te va un ejemplo simple:

1- campo de texto de entrada, variable:dia
2- boton, nombre de instancia: btn
3- codigo en el primer frame:

_root.createTextField("texto", 1, 0, 0, 100, 25);
//--
btn.onPress=function(){
if(dia=="Sabado"){
texto.text="Respuesta correcta"
}
else{
texto.text="Incorrecto"
}
}

tendras que modificar el codigo, segun tus necesidades
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 11:38
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Hola marmol.

Puedes bajar de mi web un ejemplo de variables como lo que necesitas, se llama "vars1" y esta en la sección Media.

Seguro te sirve, tiene varios ejemplos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 22:12
Avatar de marmol  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: en argentina
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
ok gracias!! :D
__________________
Fabricante Maquina industriales
http://www.guidobatanmaquinarias.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 19:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Texto, Color, Tamaño, En Relidad Darle Formato Al Texto

HOLA
Ludwingg

PERDONA QUE TE MOLESTE: TENGO DUDA DE COMO PUEDO YO CAMBIAR LA UBICACION DEL TEXTO, COLOR, TAMAÑO, EN RELIDAD DARLE FORMATO AL TEXTO DE Respuesta correcta O Incorrecto
OSEA ADEMAS QUE NO SALGA EN EL MISMO LUGAR, POR QUE TENGO VARIAS IMAGENES EN DONDE UN RECUADRO DE ABAJO, TECLEARAN PALABRAS (LETRAS) Y SE VERIFICARA SI ESTA BIEN O MAL. ASI COMO EL EJEMPLO QUE DEJASTE.
OSEA QUIERO QUE DEBAJO DE CADA IMAGEN SALGA SI ES O NO CORRECTA LA RESPUESTA QUE TECLEO.........
A VER SI ME EXPLIQUE....JEJE.....OJALA PUEDAN O PUEDAS AYUDARME..PLISSSS

ES DEL SIGUIENTE CODIGO

_root.createTextField("texto", 1, 0, 0, 100, 25);
// --
btn.onPress = function() {
if (dia == "Sabado") {
texto.text = "Respuesta correcta";
} else {
texto.text = "Incorrecto";
}
};

Última edición por MUNDITA; 07/06/2005 a las 19:46 Razón: OLVIDO AGREGAR
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 08:08
Avatar de marmol  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: en argentina
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
tamaño, posicion y estilo

hola chabon mira es facil
el codigo para darle posicion, estilo y tamaño seria asi

//con esto le asigno posicion del componente o el texto del que hablabamos

texto._x = 1
texto._y = 2

//tamaño
texto.setSize(600.6, 292.1);
//estilo
mp3online1.setStyle("Alfa", "20");


suerte
__________________
Fabricante Maquina industriales
http://www.guidobatanmaquinarias.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.