Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cuidado con esto!

Estas en el tema de Cuidado con esto! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, me estoy dando cuenta de un pequeña putada que ocurren en flash. Tengo una pelicula flash a la cual le carga unos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 06:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: ELche
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Cuidado con esto!

Hola a todos, me estoy dando cuenta de un pequeña putada que ocurren en flash.

Tengo una pelicula flash a la cual le carga unos cuantos sonidos.

SI ejecuto esta pelicula los sonidos cargan perfectamente.

Ahora, esta pelicula tiene una precarga, que esta otra pelicula que la carga, lo que sucede que cuando ejecuto esta precarga no me carga los sonidos.


Alguien sabe que ocurre

Gracias

Sergio
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 07:23
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
A ver si te entendi, la precarga la tienes en otro archivo que cargas con loadMovie y verifica que la principal con sonidos (que seria el _root) se cargo o no ???

Porque si es de ese modo, que problemas tienes con poner el preloader en el mismo archivo principal ??? y... como le haces para que verifique si la principal cargo o no ???

Otra cosa, los sonidos estan dentro de la pelicula principal ???, porque de estarlo deberia cargar todo junto.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 09:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: ELche
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Vamos a ver si me explico:

Tengo una principal que es donde carga los sonidos, llamemosla sonidos.swf, y otra que realiza la precarga de sonidos.swf mediante:

createEmptyMovieClip("sonidos_mc",1)
sonidos_mc.loadMovie(sonidos.swf)

onEnterFrame .... (aqui va la precarga de sonidos_mc)


Vale, si lo hago ejecutando sonidos.swf, los sonidos funcionan correctamente y se cargan, si lo hago desde la precarga, los sonidos no cargan

Me explico?


Gracias por el interés

Un Saludo

Sergio
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 12:20
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Insisto en poner la precarga en el archivo principal. De ese modo carga la interface, los sonidos y todo cuanto tenga la pelicula.

Lo que pasa, es que la unica forma de usar un preloader desde otro SWF, es linkeandolo para exportar y eso es justo lo que no tienes ahi.

Mejor ponlo todo junto... solo copia los frames y pegalos en la pelicula principal... luego veremos si cargan o no los sonidos.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.