Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cumpleaños Scroll

Estas en el tema de Cumpleaños Scroll en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Mirenc chavos necesito jhacer los siguiente Pueda como si fuera un scroll decir el cumpelaños de una persona consultando esto en una base de datos¡¡¡ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 18:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 118
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Cumpleaños Scroll

Mirenc chavos necesito jhacer los siguiente

Pueda como si fuera un scroll decir el cumpelaños de una persona consultando esto en una base de datos¡¡¡


Lo que no se hacer es que al momento de consultarlo a la base de datos, me salga este el el escroll ¡¡¡¡


Uds. saben como podria hacerle ¡¡¡¡¡
__________________
________________
ISC. Alejandro Zapata Hernandez
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 19:58
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
no te entiendo :-p

IFA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.