Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Curiosidad con los String!!! AYUDA!

Estas en el tema de Curiosidad con los String!!! AYUDA! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Ok hay va otras de mis tantas inquietudes, pero esto me tiene loco, trato de hacer un if para comparar cierto valor de una variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 14:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Curiosidad con los String!!! AYUDA!

Ok hay va otras de mis tantas inquietudes, pero esto me tiene loco, trato de hacer un if para comparar cierto valor de una variable que es un string pero para mi sorpresa parece que no es igual me explico mejor con codigo.

Tengo esto:

Cita:
var p_color:uint;
var myLoader:URLLoader = new URLLoader();
myLoader.dataFormat = URLLoaderDataFormat.VARIABLES;
myLoader.load(new URLRequest("variables.asp"));
myLoader.addEventListener(Event.COMPLETE, onDataLoad);
function onDataLoad(evt:Event){
var color_in:String = evt.target.data.color_i;
if (color_in=="original"){
f_verde.visible=true;
p_color=0x009900;
}
if (color_in=="azul").............
Explicando el codigo, yo guardo las variables en una pagina ASP, las capturo a trabes del codigo de arriba, la variable que capturo es "color_i", en el asp se supone que esa variable es igual a "original" (var1=nada&color_i=original)

Se que captura la variable bien porque la e puesto en un dinamic text y sale la variable, pero a la hora de compararla en el if no me funciona.

Probe poniendo la variable yo mismo, como por ejemplo declaro color_in="original", y si me funciona.

Lo que no se es porque si la capturo desde el ASP y la imprimo en un Dinamic Text, a la hora de compararla en el if me sale como si fuera diferente siendo un string identico.

Si alguien tiene la solucion o alguna sugerencia o explicacion por favor no duden en contactarme!

Gracias
__________________
________________________________
Moisés Bretón
[email protected]

Última edición por La_LeY; 11/11/2007 a las 19:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2007, 15:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 16
Re: Curiosidad con los String!!! AYUDA!

No se si sera esto, pero decis q capturas la variables "color_i" pero en el script pones "color_in"...
No se si eso te puede estar dando errores...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2007, 19:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Curiosidad con los String!!! AYUDA!

Ok el color_i si te fijas es la variable que capturo del ASP, y se la asigno a color_in del flash, por ende es el color_in que utilizo en el flash, pero gracias por tu sugerencia. Ojala y encuentres un error por hay.

Gracias!
__________________
________________________________
Moisés Bretón
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 12:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Curiosidad con los String!!! AYUDA!

Al parecer nadie comprende lo que pregunto o nadie sabe lo que pregunto. De todos modos si logro encontrar el porque entonces se lo mando por aca!

Gracias!
__________________
________________________________
Moisés Bretón
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 18:40
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Re: Curiosidad con los String!!! AYUDA!

prueba esto

Código:
var color_in:String = String( evt.target.data.color_i );
y para asegurarte hazle un trace a color_in para saber que valor tiene
Código:
var color_in:String = String( evt.target.data.color_i );
trace(color_in)
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 14:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Curiosidad con los String!!! AYUDA!

Ok gracias por su ayuda ya resolvi mi problema me lleve de sus consejos pero el problema estaba en otro lado.

Gracias!
__________________
________________________________
Moisés Bretón
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.