Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Curso o tutorial de ActionScript

Estas en el tema de Curso o tutorial de ActionScript en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Quisiera saber si añguien conoce algún manual de ActionScript bueno y ojalá en español, mira que el inglés anda bastante lejnao a mí. Saludos a ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 14:17
Avatar de GG
GG
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Curso o tutorial de ActionScript

Quisiera saber si añguien conoce algún manual de ActionScript bueno y ojalá en español, mira que el inglés anda bastante lejnao a mí.
Saludos a todos y a todas,

GG
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 16:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Curso o tutorial de ActionScript

Hola, yo tengo un tutorial en español (que creo q es bastante bueno). Si lo quieres, dame tu dirección y te lo mando en un mail.
Salu2, Art
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 03:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Curso o tutorial de ActionScript

si puedes mandamela a mi tb...
con tal de que no sea el de macromedia..
gracias tiu...

mi dire:[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 08:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Curso o tutorial de ActionScript

en macromedia esta uno, o si no escribe en cualquier buscador y te saldran varios

<html><center><embed src="http://galeon.com/matrex/firma/index.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 09:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Curso o tutorial de ActionScript

Hola Art Tritón no me importaría que me enviases ese curso de Actionscript a la siguiente dirección: [email protected]

GRACIAS Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 11:54
aaa
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Curso o tutorial de ActionScript

Please ¿me lo puedes mandar a mi también?

[email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 11:59
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Curso o tutorial de ActionScript

el amigo javisoft hasta donde recuerdo tiene uno ...

<a href='ir.asp?http://www25.brinkster.com/javisoft/index.html' target='_blank'>http://www25.brinkster.com/javisoft/inde...</a>



<embed src="http://www.autocar.com.mx/images/logo.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60" play="true" wmode="transparent" menu="false" loop="true">
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 17:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Curso o tutorial de ActionScript

Hola gente, el manual que tengo es el de macromedia. Si quereis os lo envio de todas formas, pero... que tiene de malo TORRESI?
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 03:06
aaa
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Curso o tutorial de ActionScript

Lo que tienes de malo el tutoriual de macromedia es que no te explica las cosas, cimplemente te indica que existe tal simbolo o tal formula, pero no te explica con ejemplos como puedes usarla. Es un manual indicado para la gente que tenga cierto nivel de programación que suele coincidir con el tipo de gente que usamos flash mayoritariamente
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 03:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Curso o tutorial de ActionScript

esta dire para todos ustedes...ya la puse antes:www.htmlpoint.com/fla
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 16:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Curso o tutorial de ActionScript

Pues, ahora q lo dices, es cierto. No explica nada. Supongo que yo lo tengo algo más sencillo por mis primerizas lecciones de programación, ya que estudio informática. :))
Bueno, de todas formas, os lo envio por si os sirve de algo algún dia.

Salu2, Art.
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 13:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lo suficientemente cerca...
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
A MI TB ME LO PUEDEN DAR??

mi correo es [email protected]

GRACIAS

ADIOS
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 20:23
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Action Script para FLASHMX de Anaya Multimedia es realmente el mejor q he leido
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 21:04
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Art triton, mandamelo a mi tambien por favor....

[email protected]
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 23:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Caracas
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Gracias a todos

Realmente gracias atodos por sus apoyo.

mi email es [email protected]

Me pueden enviar alli cualquier tutorial que tengan, manual, curso, etc.

gracias
  #16 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 06:14
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
A mi tb por favor

[email protected]
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #17 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 20:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Ya lo dice Maltos y Eldervaz

El libro

Titulo: Guia Práctica de Action Script para Flash Mx
Autor: Daniel de la Cruz Heras o Dany Granatta
Editirial: Anaya Multimedia

Y este otro:
Titulo: Action Script para Flash Mx
Autor: Lázaro Issi Camy
Editirial: Anaya Multimedia

Creo que son buenos, amí me han apoyado un buen

Saludos.
  #18 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 20:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Re: Curso o tutorial de ActionScript

Cita:
Mensaje Original por Art Triton
Hola, yo tengo un tutorial en español (que creo q es bastante bueno). Si lo quieres, dame tu dirección y te lo mando en un mail.
Salu2, Art
Hola, Queria saber si me puedes enviar el tutorial.

Muchas Gracias!!!

email: [email protected]
  #19 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 09:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
os aconsejo un libro !!

Hola colegas, yo como vosotros soy un novato en esto del as mx, al principio me era algo raro y complicado, pero...
Al cabo del tiempo vas cogiendo la onda a las cosas, estudiando poco a poco y sin ponerse nervioso podemos ir entendiendo la programacion; bueno yo hace tiempo me compre un libro que tine un cd tambien con los ejercicios, creo que esta bien pues aunque los libros estos son caros, ayudan bastante, sobre todo si tenemos los ejercicios en cd-rom.
El libro es:

"macromedia
FLASH MX
avanzado
Entrenando con Macromedia"

autores: Derek Franklin y Jobe Makar
editorial: PrenticeHall
MacromediaPress

Os lo aconsejo, con el voy a mas...aunque tendreis que investigar siempre por vuestra cuenta en la web, al igual que yo !!

Venga un saludo y adelante !!
  #20 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 12:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
regalemen una copia del manual

si me puden colaborar con ese manual, desde que nosea el de macromedia, todo esta bien
gracias hay mando mi correo [email protected]
__________________
el buen programador resuelve los programas, el mejor los evita
"KARLAsoFT"
  #21 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 19:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Re: Curso o tutorial de ActionScript

Cita:
Mensaje Original por Art Triton
Hola, yo tengo un tutorial en español (que creo q es bastante bueno). Si lo quieres, dame tu dirección y te lo mando en un mail.
Salu2, Art
Hola que tal
Please envíamelo también si no es mucha molestia
a [email protected]
Gracias
  #22 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 20:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
hola

hola ..yo estudie algo de programcion ...pero ...no encuentro un buen manual de action script ....leo que algunos lo tienesi lo pueden compartir se los agradezco .....

[email protected]
  #23 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 21:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon Mex
Mensajes: 300
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
jesustej me puedes mandar el manual te lo agradeceria mi correo es [email protected]
  #24 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 01:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Stenungsund en la costa oeste de suecia
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola amigos es mi primer intervencion en este foro y les diré que soy muy novato en esto del "flash" y si alguien puede enviarme un manualcillo le estaría agradecido de corazón. pueden hacerlo a "[email protected]" gracias de antemano.
  #25 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 12:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola porfavor estoy interesado en aprender actionscript si me lo pudieras enviar a mi tb estaria encantando.


[email protected]
  #26 (permalink)  
Antiguo 11/04/2004, 17:28
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Alguién sería tan amable de enviarme un dichoso tutorial, es que recién llego al foro... Por favor...

[email protected]

MUCHISIMAS GRACIAS. Un abrazo. Fede
  #27 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 08:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Sincelejo, Sucre
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
si me pueden enviar tambien el manual, pero no el de macromedia....... [email protected]

Gracias

Carlos
  #28 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 12:15
Avatar de dordehotmail  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
yo tambien lo quero, porfavor

Gracias

[email protected]
  #29 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 16:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 245
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
me encantaria tenerlo , mi dirección es

[email protected]

grax!
  #30 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 16:49
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Si no pesa mucho, yo podría ponerlo en algún servidor para que desde aquí sea descargado... Alguín que lo tenga y me lo envíe please, yo me encargo de repartirlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.