Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cursor

Estas en el tema de Cursor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Creo que este es el subforo adecuado, vereis kiero conseguir q unas letras sigan al cursor a lo largo de la web. Es decir q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 09:16
Avatar de zell[dv]  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: sur de españaa. Andaluciaa
Mensajes: 656
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Cursor

Creo que este es el subforo adecuado, vereis kiero conseguir q unas letras sigan al cursor a lo largo de la web. Es decir q ponga clan no) y eso siga al cursor de manera q se mueva al igual que el cursor. Acias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 09:47
Avatar de zell[dv]  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: sur de españaa. Andaluciaa
Mensajes: 656
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
saben a lo q me refiero o no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 09:55
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Te en cuenta que esto se puede hacer pero solo se vera si tu web es echa en flash
Se entiende?, osea solo se vera sobre la pelicula swf no sobre todo el nnavagador.

Para ello creas el mc con lo que vos quieras y luego le colocas

Mouse.hide();
startDrag("tu_instancia_del_mc",true);

suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 10:15
Avatar de zell[dv]  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: sur de españaa. Andaluciaa
Mensajes: 656
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Mouse.hide();
startDrag("tu_instancia_del_mc",true);
A lo de tu instancia del mc xq lo tngo q sustituir, creo 1º un texto y lo convierto en clip de pelicula antes???? y despues introdusco ese codigo en acciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 10:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola zell[dv]:
La palabra que quieras que siga al cursor tienes que convertirla en MC.
Al ponerlo en el escenario le pones un nombre de instancia; por ejemplo: cursor
En el frame 1 de la línea de tiempo principal coloca éste código:
Mouse.hide();
startDrag("cursor",true);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 10:40
Avatar de zell[dv]  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: sur de españaa. Andaluciaa
Mensajes: 656
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
q es un nombre de instancia
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 10:42
Avatar de zell[dv]  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: sur de españaa. Andaluciaa
Mensajes: 656
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
yayayay muchas acias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.