Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cursor del mouse cambia de forma

Estas en el tema de cursor del mouse cambia de forma en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, bueno soy nuevo en este foro.Tengo un problema hice 2 banners y cuando posiciono el cursor arriba de ellos se cambia se forma constantemente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2007, 10:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 16
cursor del mouse cambia de forma

hola, bueno soy nuevo en este foro.Tengo un problema hice 2 banners y cuando posiciono el cursor arriba de ellos se cambia se forma constantemente de mano a puntero y de puntero a mano como si no tomara que son botones.Quisiera saber como solucionar este problema, o como asignar bien la funcion de boton en flash.Yo desde flash puse ctrol + enter y anda bien pero en el html ya no.
Por q no toma bien la funcion? q puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2007, 11:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: cursor del mouse cambia de forma

Hola eybel:
Bienvenido al Foro.
Eso sucede cuando un botón solamente es texto y no se ha puesto un rectángulo del tamaño del texto en el frame: Zona activa.
Revisa si es eso y avisa.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2007, 11:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 16
Re: cursor del mouse cambia de forma

Gracias por la bienvenida.Mira yo lo que hice fue en uno de los banners.Hacer que 2 fotos suban y aparezcan otras 2 fotos, bueno en las 1eras 2 fotos hice click me selecciono las 2 y puse convertir en boton y despues entre al boton puse en zona activa f6 y no puse ningun rectangulo.Osea seleccionando las fotos no te toma la zona automaticamente? o es que tengo que apretar f6 y en zona activa crear un rectangula.Bueno eso es lo q entendi de lo q decias vos.
Espero tu respuesta y gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2007, 11:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: cursor del mouse cambia de forma

Parece que no entendiste lo que te contesté.
Como te explique en mi post anterior, solamente cuando el botón es un simple texto se pone un rectángulo en ese frame, si es un objeto no es necesario, ni siquiera ponerle un fotograma clave.
Porque no cuelgas tu archivo .fla en algún lugar para poderlo bajar y ver cual es el problema.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2007, 12:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 16
Re: cursor del mouse cambia de forma

Ah, entonces habia hecho bien.No le puse ningun rectangulo eso lo habia hecho al otro que si era texto.Bueno te paso el .fla.Pero como? te podria dar mi msn? [email protected] no, decime como acostumbran a pasar las cosas.No encontre opcion para subir archivos aca.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2007, 12:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: cursor del mouse cambia de forma

Te envié un MP.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2007, 12:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 16
Re: cursor del mouse cambia de forma

Te mande un MP, y ya te envie a esa direccion desde una direccion de yahoo 2 flah de los 2 banners, espero tu respuesta.Gracias Bandit...
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/03/2007, 14:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 16
Re: cursor del mouse cambia de forma

Hola Bandit, queria saber si recibiste los .fla y si tenes alguna novedad sobre el tema.Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.