Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cursor enlace Flash está loco...

Estas en el tema de Cursor enlace Flash está loco... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos... Tendo una pelicula Flash con un enlace y al mover el cursor sobre la pelicula aparece la manito del cursor (como corresponde) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 15:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 741
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Cursor enlace Flash está loco...

Hola a todos...
Tendo una pelicula Flash con un enlace y al mover el cursor sobre la pelicula aparece la manito del cursor (como corresponde) pero cuando me posiciono el cursor se vuelve flecha y además en el movimiento es como que varia de manito a flecha... como si estaría loco!!!
Ese mismo Flash lo tengo en otras paginas del mismo sitio y no me ocurre eso...
Sabe alguien por que puede ser?
Desde ya muchas gracias!!!
Paul.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 22:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola paulkees:
Posiblemente estás usando texto como botón, por eso solamente cuando pones el mouse sobre alguna letra ésta se activa, para evitar eso abre el botón en modo de edición y en el 4to frame coloca un fotograma clave y allí dibuja un rectángulo del tamaño del texto.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 00:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 741
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Gracias Bandit...

Gracias por responder Bandit...
En el Boton el fotograma 4 (Zona Activa) tiene colocado el fotograma clave y es del tamaño de la pelicula... esta misma pelicula la utilizo en otras paginas y no me sucede este inconveniente, por eso es que me extraña tanto su comportamiento!!!
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 10:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Sería mejor ver como lo haz hecho.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 16:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 741
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Hola Bandit

No puedo dar con la solución...
Si te fijas en esta pagina, al final, está el flash y el comportamiento del ratón... claro que esta pagina es en php y en los popus de la misma, el comportamiento del raton en el flash es correcto... no se que será?
http://www.rawk.com.ar/pagina/articulos/museo.php
Desde ya muchas gracias!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 16:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 741
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
No hay alguien que me pueda dar una manito con esto?

Una ayudita con esto por favor...
Gracias!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 13:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 741
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Ayuda por favor... no puedo solucionarlo!!!

Muchas gracias, ya no se que hacer!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 20:10
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola paulkees:
No explicas como haz hecho la animación, si está todo en la línea de tiempo principal y quieres que todo el banner tenga el comportamiento de un botón, en una capa superior debes de poner un botón invisible del tamaño del banner y que ocupe tantos fotogramas tienes en la línea de tiempo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 22:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 741
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Hola Bandit...

Gracias por contestar... si, tengo una capa superior del tamaño del baner con un botón invisible.
Pero repito, lo extraño es que en los popu de html funciona perfectamente y en php hace ese comportamiento raro... no se si lo han visto?
http://www.rawk.com.ar/pagina/articulos/museo.php
Por favor, fijensé para corroborar y abran los popups de la misma pagina y veran que anda bien...
Gracias nuevamente!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 22:51
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
A mi se me da como que el problema lo tenes en que es un MC que en un frame tiene en boton y en el otro no...Nos podrias pasar el fla?
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 23:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 741
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Hola Keegan...

Como te paso el .fla?
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 23:31
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
[email protected]
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 23:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 741
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Gracias Keegan...

Ya fue para allá...
Muchas gracias por la ayuda!!!
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 00:22
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola...mira esto (ojo aperece en grande)
http://www.littlesoccer.com.ar/foros.swf
Funciona perfecto...el fla que me mandaste tambien!
Es un problema del host segurisimo, ahora me intriga mucho cual seria el problema.
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 00:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 741
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Gracias Keegan por la ayuda!!!

Verdad que es extraño, no?
En el HTML funciona y cuando lo pongo en php el cursor se comporta de esa manera extraña...
Te aclaro que he probado con otras películas y pasa exactamente lo mismo. Yo no me puedo dar cuenta de lo que es, claro que no tengo mucha experiencia... pero esto es muy extraño y no he tenido muchas respuestas, y al parecer el post lo ha mirado mucha gente...
Se me hace que esto solo es para investigadores expertos y no yo precisamente!!!
  #16 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 01:21
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pero es obvio que es un problema de tu host.
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #17 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 01:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 741
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Con mis mayores respetos...

No creo Keegan que sea así...
por que si fuera problema del host, también estaría el problema en el popu html... y ahí se ve y funciona perfecto.
De no ser así estariamos hablando de que el host diferencia entre html y php para el funcionamiento de Flash?... eso me parece dificil!!!
A mi me parece muy raro y repito que es un asuntillo para los que saben mucho y no para mi que soy un novato!!!
  #18 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 03:19
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Ah, tenes razon ...
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #19 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 12:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 741
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Solucionado...

Me dió un trabajo tremendo descubrirlo...!!!
Pero ya está solucionado... al insertar la pelicula Flash en la página, debe tener el parámetro wmode="transparent" de lo contrario, al tener una marquesina y pasar el cursor sobre la película funciona mal.
Saludos.-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.