Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cursor en forma de cruz??

Estas en el tema de cursor en forma de cruz?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, bueno les explico lo que en teoria quiero hacer. De echo estoy aprendiendo poco a poco... Todo se andará. La idea que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 11:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
cursor en forma de cruz??

Hola a todos,
bueno les explico lo que en teoria quiero hacer. De echo estoy aprendiendo poco a poco... Todo se andará.
La idea que tengo, y que alguna vez he visto, es la de crear un movimineto con una línea horizontal y otra vertical mientras se mueve el cursor.
Es decir, que el cursor se una cruz con una línea finnnnísima, y al colocarse encima de un boton, pues eso que este boton haga lo que tenga que hacer.
Pero siempre manteniendo esta cruz.
Lo interesante sería que cogiera toda la escena.
No se si me explico bien...

bueno, saludos a todos/as.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 12:29
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Código:
createEmptyMovieClip("lineav",1);
createEmptyMovieClip("lineah",2);
lineav.lineStyle(.25,0x000000,100);
lineah.lineStyle(.25,0x000000,100);
lineav.lineTo(0,480);//ancho movie
lineah.lineTo(720,0);//alto movie
this.onEnterFrame=function(){
	lineah._y=_ymouse;
	lineav._x=_xmouse;
}
pegale ese codigo al frame donde queres que aparezca la cruz, si queres desaparecer el cursor agregale:
Código:
Mouse.hide();
podes cambiarle el color a la linea en el codigo: 0xRRGGBB y el alpha
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 12:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias...
que velocidad de respuesta
voy a probarlo ahora mismo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 13:13
Avatar de Cyberlobito
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
mouse personalizado

hola ke tal yo conozco otra manera de hacerlo, ovbiamente es mejor hacerlo con codigo pesa menos.

mira puedes hacer kualkier MC y darles la propiedades de StarDrag en el panel de Acciones y lograr esto

http://www.battilanainternacional.co...sonalizado.swf

si kieres le das click donde dice Cyberlobito abajo y te bajas el fla bye

espero haberte servido en algo
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 18:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Bien, tambien es otra forma de hacerlo, aunque deberia aplicar una máscara a la zona central de la escena, ya que así sobresale hacia el exterior.
Todo y eso es otra opción, que evidentemente funciona.

gracias.

Ah!!!!
Por cierto, puedo hacer que mientras muevo el cursor de forma vertical me vayan apareciendo clips de pelicula. Es decir, que hayan zonas calientes en toda la escena dispuestos de forma verical y cuando pase por encima se me cargen, o simplemente mediante una fusión de 0 a 100 se visualicen, y al sallir de esta zona caliente vuelvan a apagarse...

Bueno, por si alguien lo sabe, aquí en españa ya son la 1:15 de la madrugada y me parece que lo voy a dejar para mañana.

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.