Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cursor Hand En Dinamic Text

Estas en el tema de Cursor Hand En Dinamic Text en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un boton donde hay un texto dinamico y cuando cliqueo ese boton canvia el texto. El problema que tengo es que la zona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 09:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Cursor Hand En Dinamic Text

Hola, tengo un boton donde hay un texto dinamico y cuando cliqueo ese boton canvia el texto. El problema que tengo es que la zona del texto dinamico me aparece el cursor de texto (no el de la mano para cliquear) me gustaría saber como puedo hacer para que me aparezca el puntero de la mano.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 10:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Cursor Hand En Dinamic Text

Hola xinxan22:
PAra que aparezca la manito tienes que usar el tag <a href=........>texto>/a>
Un ejemplo para caragr el Google desde un campo de texto dinámico:
Suponiendo que el campo de texto dinámico tiene como var: texto:
texto="<a href='http://www.google.com.pe'>Google</a>"

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 10:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Cursor Hand En Dinamic Text

ok cambia el de texto dinamico a texto estatico en la ventana de propiedades esta esa opcion , de todas formas el texto dinamico no funciona dentro de un boton.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 11:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Cursor Hand En Dinamic Text

Hola xinxan22:
Hazlo como te explica Rizzo, yo cometí un error al contestarte solamente leyendo el título de tu post.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 06:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cursor Hand En Dinamic Text

Hola, puede que no me haya explicado bién, lo siento, lo que me interesa es canviar el valor del contenido del campo de texto y por lo tanto tiene que ser dinámico ... y no quiero utilizar un vínculo. Vaya que lo que hago es canviar el texto de un botón en vez de el boton entero :P
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 16:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Cursor Hand En Dinamic Text

los botones no pueden cambiar su texto dinamico, tienes que usar movieclips como botones y hacer tus estados.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 09:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cursor Hand En Dinamic Text

beno es que el texto dinámico este en un botón o no sale igualmente el cursor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.