Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

daemon

Estas en el tema de daemon en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. he tratado de hacer paginas en flash pero que esten en un solo documento... es decir que no cargue flash externos... he visto paginas que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 18:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: la paz baja california sur
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
daemon

he tratado de hacer paginas en flash pero que esten en un solo documento... es decir que no cargue flash externos... he visto paginas que son asi y me gustaria aprender a hacerlas.... sabrán de algun tutorial?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 09:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: daemon

Hola studiobit. Bienvenido al foro.

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de Flash desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 10:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: daemon

Hola studiobit:
Bienvenido al Foro de Flash.
Si se puede hacer utilizando Clip de película, pero el peligro es que se dispare el peso de la película, todo depende de cuanta información vas a colocar, si vas a utilizar imágenes, sonidos, animaciones de Forma, máscaras, todo esto aumenta el peso considerablemente, imposibilitando una visualización rápida de la página en la web.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.