Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

dar FORMATO a texto externo

Estas en el tema de dar FORMATO a texto externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola foro: es posible dar formato a un texto contenido en un archivo externo .txt del tipo texto= Todo el texto texto texto.... es decir, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 05:26
Avatar de zwoop  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
dar FORMATO a texto externo

hola foro:

es posible dar formato a un texto contenido en un archivo externo .txt del tipo
texto= Todo el texto texto texto....

es decir, algunas palabras en negrita, o cursiva, etc.

Gracias

Zwoop
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 06:59
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
si, tenes que habilitar la etiqueta de HTML a tu caja de texto.

Y escribir tu texto en formato HTML, de este modo te toma las negritas, cursivas, links, etc.!!

  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 07:48
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
humm...
como siempre me voy por los estándares
osea hojas de estilo

:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 10:40
Avatar de zwoop  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
...y si ademas quiero incluir imagenes? como seria mi .txt externo?
yo ago la llamada al .txt desde un clip con scroll

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 11:05
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
mejor usa xml para fotos y texto es mejor y mas facil mme parece
cre oq tengo un ejemplo en mio pag
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 16:30
Avatar de zwoop  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
no encuentro ese ejemplo...
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 16:41
Avatar de zwoop  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
tengo una pagina con varias secciones y en cada una he pueste este scroll con carga de textos externa

http://spanischtrainerin.50webs.com/scrollBar_MX.zip

pero una de las secciones es de comentarios de gente. Como puedo insertar imagen delante de cada comentario?... es decir, al txt externo, como le inserto imagenes?
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 07:49
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
el campo de texto debe generarse como HTML y en el y en el contenido le pones la imagen <img src="" alt="" />
como este ejemplo
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 04:44
Avatar de zwoop  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
en el mozilla OK,

...pero como hago para que funcione en el explorer?

Gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 11:57
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
????
como te te dije y como esta en el ejemplo al menos a mi me funciona en esos navegadores
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 12:36
Avatar de zwoop  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
no puedo abrir el .fla quizas este en version 8, yo tengo el mx2004.
Podrias bajarte el archivo que adjunte y ponerle alguna foto de ejemplo en el texto externo?

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.