Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Darle tiempo al lineto

Estas en el tema de Darle tiempo al lineto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola que tal visitantes del foro, soy nuevo en el y en esto de flash tambien, mi pregunta es si se podría dar tiempo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 01:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Darle tiempo al lineto

Hola que tal visitantes del foro, soy nuevo en el y en esto de flash tambien, mi pregunta es si se podría dar tiempo a la funcion lineto, es decir que la linea que se trace desde el punto origen al destino se haga poco a poco, dandole un tiempo determinado, espero que me haya explicado y que me ayuden.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 10:33
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Bienvenido ante todo.
La verdad que no entendí muy bien lo de dar tiempo a la linea del lineto, pero si te refieres a que una línea o algo vaya a la velocidad que tu quieras, pues así a groso modo te diré que los mc, etc. se pueden dar velocidad a través de AS. Si quieres que tu película vaya lenta pues le das más o menos velociadad a 12 ftp a 25 ftp, si lo que quieres es que un coche o algo así corra el escenario de un lado a otro a una velocidad, lo puedes hacer también por interpolación. Bueno no mehe explicado ya que no entendíbien la pregunta, pero espero haberte sacado de alguna duda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 17:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Que tal
Gracias por responder pero al parecer no me explique, lo que quiero es que la linea que se trace lo haga poco a poco, por ejemplo, necesito trazar una linea desde (0,0) a (30,30) entonces quiero que se vaya trazando lentamente aumentando las x y las y, hasta llegar al punto destino, queria saber si se puede hacer con codigo, no haciendolo un motion tween, ya que el punto destino seria en donde se haga un click con el mouse, haber si ya quedo mas claro
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 01:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Nadie sabe? o no entienden a mi pregunta?
respondan por favor
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 09:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
bueno veo q lo q kiers hace es con AS no??
mira haz esto
this.onEnterFrame=function(){
mc._x+=3
}
con esto incrementaras la velocidad de tu clip de manera constante claro menor numero mas lento pero siempre de manera constante para que te acelere mandam un maiol y te lo exlpico un saludo
__________________
la duda es el principio del saber
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 16:21
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
a ver si esto es lo que quieres...

Código PHP:
1;
crea = function () {
    if (
i<40) {
        
posN 50+(10*i);
        
createEmptyMovieClip("con"1);
        
con.lineStyle(1);
        
con.moveTo(5050);
        
con.lineTo(5050);
        
con.lineTo(posN50);
        
i++;
    } else {
        
1;
    }
};
setInterval(crea50); 
Es Coty/Paste

Saludos!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 23:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Tmeister era algo asi lo que queria solo que en vez de que se vaya a la posicion 50,50 queria que se fuera a la posicion del mouse donde se da un click, lo modificare haber si puedo, si no, pues te pregunto de nuevo.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:21.