Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

datagrid complicado

Estas en el tema de datagrid complicado en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Me gustaria haceros varias consultas sobre el mismo tema, sobre un codigo que he cogido de un tutorial para introducir datos a un datagrid a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 12:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: alicante
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación datagrid complicado

Me gustaria haceros varias consultas sobre el mismo tema, sobre un codigo que he cogido de un tutorial para introducir datos a un datagrid a traves de de un XML.

----------------------------------------------------

escucha = new Object();
escucha.change = function(Obj) {
seleccion = Obj.target.selectedItem;
Info_txt.htmlText = "La ultima version del producto <b>"+seleccion.Producto+"</b> es la <b>"+seleccion.Version+"</b>, tiene un costo de <b>"+seleccion.Costo+"</b> dolares y lo puedes conseguir en <b><a href='http://"+seleccion.Sitio+"' target='_blank'>"+seleccion.Sitio+"</a></b>";
};
mi_Grid.addEventListener("change", escucha);


conte = [];
datos_xml = new XML();
datos_xml.ignoreWhite = true;
datos_xml.load("datos.xml");
datos_xml.onLoad = function() {
nodo = this.firstChild;
item = nodo.childNodes.length;
for (var a = 0; a<item; a++) {
subNodo = nodo.childNodes[a];
Producto = subNodo.attributes.nombre;
informacion = subNodo.childNodes;
info_item = informacion.length;
info = {};
for (var i = 0; i<info_item; i++) {
nombreColumna = informacion[i].nodeName;
conte_colum = informacion[i].firstChild;
info[nombreColumna] = conte_colum;
}
info.Producto = Producto;
conte.push(info);
}
mi_Grid.dataProvider = conte;
};

1º) En las primera lineas, a traves de una funcion intriduce un texto en funcion de lo seleccionado.¿Como podria insertar una funcion loadMovie para llavar una pelicula segun lo seleccionado?

2º ¿Como podria esconder un campo del xml para que no me aparezca en el datagrid?

Muchas gracias.....
__________________
alo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 13:51
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Si no me equivoco ese codigo es mio

Vamos a ver..

Para hacer un loadMovie solo necesitas cambiar la funcion del change: algo asi:

Código:
escucha.change = function(Obj) {
	seleccion = Obj.target.selectedItem;
	mi_mc.loadMovie(seleccion.Sitio);
};
Donde Sitio es un debe estar seteado en el XML. siguiendo la misma estrucutra del ejemplo.

y para ocultar? no entiendi bien.. a que te refieres.

Saludos!!

  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 14:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: alicante
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, de verdad me estais ayudando mucho!!! La verdad es que sin la ayuda de este foro no podria terminar mi proyecto fin de carrera.

En cuanto a lo de ocultar me refiero ha que no aparezca una determinada columna que si que esta codificada en el xml.

Gracias Tmeister, eres un fenómeno, gracias por tu ayuda¡¡¡¡¡¡¡¡
__________________
alo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 02:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: alicante
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Siguiendo con lo anterior, me gustaria saber como eliminar una determinada columna del datagrid, es decir, aunque la tenga reflejada como tal en el XML no se me muestre (por ejemplo, en el siguiente ejemplo que no se me muestre en el datagrid la etiqueta clasificacion)
...
<tema>
<titulo>Love in it</titulo>
<cantante>Beattles</cantante>
<año>2002</año>
<clasificacion>Internacional</clasificacion>
</tema>
__________________
alo
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 13:38
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
umm al parecer no se puede pero dejame investigar..

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.