Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Datagrid con flash y php

Estas en el tema de Datagrid con flash y php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos dias miren me encontre este flash para poder modifcar, insertar datos de tareas lo estoy modificando para mi uso con consultas sql y programacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 10:32
rpm
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Datagrid con flash y php

Buenos dias miren me encontre este flash para poder modifcar, insertar datos de tareas lo estoy modificando para mi uso con consultas sql y programacion en php y si me muestra el indice pero no la demas informacion, mando a llamar mostrar.php

$result = mysql_query ("SELECT * FROM productos") or die ("Invalid query");


while($row = mysql_fetch_array($result)) {
echo
"<calendario>
echo " . $row["indice"] . ";
echo " . $row["nombre"] . ";
echo " . $row["clasificacion"] . ";

</calendario>";
}


mysql_free_result($result);
?>

Este es el codigo flash:
import mx.controls.gridclasses.DataGridColumn;

//Cargamos el XML
calendario = new XML();
calendario.ignoreWhite = true;
calendario.onLoad = function (success){
if (success){
//Creamos los arrays donde iran los datos

largo = calendario.firstChild.childNodes.length;
indice = new Array(largo);
nombre = new Array(largo);
clasificacion = new Array(largo);


//Llenar los arrays
for (i=0; i<largo; i++){
indice[i] = i;
nombre[i] = calendario.firstChild.childNodes[i].attributes.nombre;
clasificacion[i] = calendario.firstChild.childNodes[i].attributes.clasificacion;

}

llenarDataGrid();
}
else{
trace("No se pudo cargar el XML");
}
}
calendario.load("http://www.mostrar.php");


/************* FUNCIONES ****************/

function llenarDataGrid(){
//Atacheamos nuetro componente
attachMovie("DataGrid", "misCeldas", 1);

//Propiedades
misCeldas.setSize(350, 200);
misCeldas.editable = true;
misCeldas.headerHeight = 16;
misCeldas.resizableColumns = true;
misCeldas.selectable = true;
misCeldas.showHeaders = true;
misCeldas.sortableColumns = false;

//Le asignamos un proveedor de datos
losDatos = new Array();
misCeldas.dataProvider = losDatos;

//Metemos los datos en el ComboBox
for (i=0; i<nombre.length; i++){
losDatos.addItem({indice: indice[i], nombre: nombre[i], comentarios: comentarios[i] });
}

//Propiedades de las columnas
misCeldas.getColumnAt(0).width = 200;
misCeldas.getColumnAt(1).width = 75;
misCeldas.getColumnAt(2).width = 50;

//Eventos de los botones
verIndice.addEventListener("click", alClicar);
ocultarIndice.addEventListener("click", alClicar);
agregarRegistro.addEventListener("click", alClicar);
eliminarRegistro.addEventListener("click", alClicar);
}


//Cuando pulsamos los botones
alClicar = new Object();
alClicar.click = function(evento){

//Agregamos una columna
if (evento.target == verIndice){
//Añadimos una columna
misCeldas.addColumn("Indice");

//Le ponemos un ancho a la nueva columna
misCeldas.getColumnAt(2).width = 50;
}

//Borramos una columna
else if (evento.target == ocultarIndice){
//Borramos una columna
misCeldas.removeColumnAt(2);
}

//Añadimos un registro a nuestro dataProvider y a los arrays que manejamos
else if (evento.target == agregarRegistro){
losDatos.addItem({indice: losDatos.length , nombre: tarea_input.text, comentarios: dia_input.text});
}

//Eliminamos un registro
else if (evento.target == eliminarRegistro){
losDatos.removeItemAt(indice_input.text);
}
}

Muchas gracias de antemano

Última edición por rpm; 23/02/2009 a las 08:58 Razón: seguridad
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 08:51
rpm
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Datagrid con flash y php

Resuelto, muchas gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 13:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Datagrid con flash y php

Hola. Podrías describir cómo lo solucionaste?
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 11:10
Avatar de juankcres  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 88
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Datagrid con flash y php

Soy nuevo en el tema de Flash pero lo que hice en el archivo php para leer los datos fue lo siguiente:

$result = mysql_query ("SELECT * FROM productos'") or die ("Invalid query");

echo "<RESULTADO>";

$i=0;

while($row = mysql_fetch_row($result))
{
$i++;
echo "<Resultado".$i.">".$row[0]."</Resultado".$i.">";
$i++;
echo "<Resultado".$i.">".$row[1]."</Resultado".$i.">";
$i++;
echo "<Resultado".$i.">".$row[3]."</Resultado".$i.">";



}

echo "</RESULTADO>";
mysql_free_result($result);
?>

Espero que te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.