Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Datagrid en Flah

Estas en el tema de Datagrid en Flah en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola q tal? stoy creando un datagrid con flash, php, mysql y dreamweaver, el caso es q me funciona perfecto si la consulta no la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 11:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Datagrid en Flah

Hola q tal? stoy creando un datagrid con flash, php, mysql y dreamweaver, el caso es q me funciona perfecto si la consulta no la hago especifica, es decir, selecciono todo de una tabla. Pero cuando voy a especificar, pasando una variable por la URL no me funciona..
La cosa es asi mas o menos: Tengo dos paginas, la primera es donde selecciono el nombre de una urbanizacion por ejemplo, y este nombre es el q paso por la url a la siguiente pag q es donde tengo mi codigo en php y q es donde se hace la consulta, luego de la busqdad esta pag me devuelve los datos a un datagrid. swf q tengo en flash y es aqui donde se me muestra todo lo referent a la urbanizacion seleccionada..
**El codigo q stoy utilizando para la primera pag q es donde selecciono la urb es este:
<?php
include ("funciones.php");
$itObj = new urb();
$resultado=$itObj->consultar_todo();
while ($paqt= mysql_fetch_row($resultado))
{
echo '<option value="'.$paqt[0].'">'.$paqt[0].'</option>'; ** Aqui es dond meto todas las urb q tengo en la bd
}
[email protected]$urb_nombre;

?>
</select>
<input name="consultar" type="submit" id="consultar" onClick="document.form2.action='urbanizacion_prueb a.php?accion=consultar&amp;urb=<?php echo $urb?>';if(document.form2.Urb.value==0){alert('Deb e colocar una urbanizacion); return false;}" value="Consultar">

**Luego para la otra pag q es la me recibe la urb y me ejecuta la consulta es:
$conex=mysql_connect ("localhost","root" ,"") or die ('No se puede Conectar a la Base de Datos debido a: ' . mysql_error());
mysql_select_db ("urbanizaciones",$conex);
$cab=($_GET['cab']); //Para obtener el valor q pase x parametro
$cons = "SELECT * FROM residencias WHERE Nom_urb= '".$urb."'";
$resultado=mysql_query($cons,$conex);

Esto es todo y bue.. no me funciona.. si alguien sabe kmo lo puedo hacer por favor respondan!! Es Urgente!!!!!!!!

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 23:42
Avatar de eveldevil  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: Datagrid en Flah

ni idea, creo que te vendri bien consultarlo en un foro de php para que puedan orientarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.