Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

datagrid... target?

Estas en el tema de datagrid... target? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas , llevo tres dias peleandome con el datagrid, y bueno poco a poco voy consiguiendo desentramar el misterio del componente, pero e llegado a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 06:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
datagrid... target?

Buenas , llevo tres dias peleandome con el datagrid, y bueno poco a poco voy consiguiendo desentramar el misterio del componente, pero e llegado a un punto en el que me ha desconcertado, una vez habia conseguido cargarle datos desde un php, que generaba un xml, a partir de una consulta a una base de datos, empiezo a trabajar con los datos que cargo en el DataGrid, mirandome tutoriales y demas textos de la red, e visto que se pueden obtener los datos de la fila seleccionada en el datagrid.

Por ejemplo, para que al clikar en una fila seleccionada aparezcan los valores de las celdas de la fila en unos campos de texto, bien esto lo consegui pero comprove que el codigo :

txt_nom_user.text = miData.Nom;
txt_estat_user.text = miData.Estat;

no actuaba si no le ponia delante la instruccion :

miData = Obj.target.selectedItem;

hasta aqui correcto, aunque no conozco la funcion de esta instruccion, lo curioso es que si quiero saber el indice de la fila seleccionada, con la instruccion :

$indice_sel = miData.selectedIndex;

esta no funcionaba si no quitaba la instruccion anterior
"miData = Obj.target.selectedItem;"
pero al quitarla la funcion de mostrar los datos en los campos de texto, dejaba de funcionar.

La consulta es, si no es que alguien se encontro con este problema antes??
Es saber exactamente que hace la instruccion

" miData = Obj.target.selectedItem; "


Mil gracias, desde ya.......
Mikash
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 10:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Nose como lo estas haciedno exactamente, pero cunado yo uso datagrid lo hago de esta forma:

Nombre de instancia del datagrid = dg
nombre de instancia del text1 = nombre;
nombre de instancia del text2 = edad;

luego se pone este codigo:


//Lleno el datagrid
dg.addItem({Nombre:"Juan",Edad:23});
dg.addItem({Nombre:"Jose",Edad:21});
dg.addItem({Nombre:"Lisa",Edad:24});


//Aqui le doy las funciones la seleccionar una fila
function cambio(){
nombre.text=dg.selectedItem.Nombre;
edad.text=dg.selectedItem.Edad;}
dg.addEventListener("change",cambio);


Es una forma mas sencilla, intentalo, espero te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 13:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Ok, gracias, por darme la pista, me faltaba una parte,

Donde tu escribias

nombre.text=dg.selectedItem.Nombre;

yo escribia

nombre.text=dg.Nombre;

pero utilizando la opcion de selectedItem, e podido solucionar el problema...

un monton de gracias, Hats...

Un saludo, mikash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.