Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

DataSet de .NET de un WebServices como lo leo desde Flash????

Estas en el tema de DataSet de .NET de un WebServices como lo leo desde Flash???? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. DataSet de .NET de un WebServices como lo leo desde Flash???? DataSet de .NET de un WebServices como lo leo desde Flash???? DataSet de .NET ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 08:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
DataSet de .NET de un WebServices como lo leo desde Flash????

DataSet de .NET de un WebServices como lo leo desde Flash????
DataSet de .NET de un WebServices como lo leo desde Flash????
DataSet de .NET de un WebServices como lo leo desde Flash????
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 15:12
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
hola puedes hacerlo con loadVars!

aqui te dejo info de loadVars

Saludos
__________________
http://www.execomnet.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.