Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Datechooser

Estas en el tema de Datechooser en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holas alguien sabe como puedo hacer que con un datechooser al momento de seleccionar una fecha esta se muestre en un campo de texto algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 13:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Datechooser

Holas alguien sabe como puedo hacer que con un datechooser al momento de seleccionar una fecha esta se muestre en un campo de texto
algo como en http://www2.warwick.ac.uk/elearning/...alendarpicker/
me parece un buen ejemplo de date picker...
Gracias

Última edición por williamslatorre; 23/02/2005 a las 13:41 Razón: me equivoque en el titulo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 13:53
Avatar de heberto  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Morelia, Michoacán
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Utiliza el componente Datefield, que hace la combinacion de un DateChooser y un TextInput, ademas de ser muy facil de controlar.

Checa este link

http://www.cristalab.com/vertutorial.php?id=34 (DateChooser)

http://www.cristalab.com/vertutorial.php?id=35 (DateField)

Saludos
__________________
Atte.

Ing. Julio Heberto Gonzalez Morales
Certified Macromedia Flash MX Designer
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 16:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias Heberto te debo unas chelas!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.