Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Datos en Combo Box

Estas en el tema de Datos en Combo Box en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!.... Lo que quiero hacer es actualizar un combo box en flash mx mediante una base de datos, estoy utilizando ASP para cargar los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2003, 10:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Saltillo
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Datos en Combo Box

Hola!....
Lo que quiero hacer es actualizar un combo box en flash mx mediante una base de datos, estoy utilizando ASP para cargar los datos de la base de datos, pero no puedo actualizar el combo box!, espero k alguien pueda ayudarme!!

Gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 10:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Saltillo
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola!
de casualidad tendras algun ejemplo? no se como meter los datos en un arreglo! espero me puedas ayudar!

Gracias!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 10:47
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Oks!!

Al cargar datos externos yo lo hago asi

Código:
&valores=1,10,100,1000&
eso es lo que me arroja la pagina ASP

Ahora llamas a este ASP y metemos esa variable a un array, Asignamos los datos y ponemos el manejador algo asi

Código:
carga = new LoadVars();
carga.load("pagina.asp");
carga.onLoad = function() {
	//Cortamos la cadena por las , con el split 
               //y nos devuelve un array
	datos = this.valores.split(",");
	//Asignamos datos como los datos del Combo
	combo_cb.setDataProvider(datos);
	//Asignamos el manejador del Combo
	combo_cb.setChangeHandler("traza");
	//manejador
	traza = function (component) {
		trace(component.getSelectedItem().label);
	};
};
Ahora solo tienes que poner un combo llamado combo_cb

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 10:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Saltillo
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Ok! ya entendi como le debemos hacer en flash, pero en asp como le hago para k me arroje los valores en una variable y separados por una coma!! sorry pero soy nueva en esto de ASP

Gracias!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 15:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Saltillo
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Bueno Muchas Gracias!!!
Ya logre k el combo se actualizara, pero tengo otro pequeño problema.....
tengo el combo k muestra los nombres de x personas, tengo una opcion de dar de baja al personal al momento en k doy de baja lo borro de la base de datos, quiero k el combo se actualize con la información nueva pero no lo hace solo lo hizo cuando cargue la pagina!
espero k alguien pueda ayudarme!
Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.