Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Datos externos..

Estas en el tema de Datos externos.. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holas.. ^^ Weno aki con una dudita q n ose si alguien me pueda ayudar... Tengo un sistemita con flash para subir archivos a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 20:43
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Datos externos..

Holas.. ^^

Weno aki con una dudita q n ose si alguien me pueda ayudar...

Tengo un sistemita con flash para subir archivos a una web.
el link lo guardo en una BD con php

lo q quisiera saber es como hacer un campo de texto q cargue los datos (los links) de la DB y ademas les asigne un boton para mandarte hacia ese link...

espero q me entiendan xD y si alguien tien una idea les pido q me ayuden porfavor!

gracias ^^

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 11:38
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
Creo que debes crear en PHP una conexión a la tabla donde tienes los links y luego proceder a trabajarlo en flash

Código PHP:
<?
   $DBhost 
"localhost";   // servidor
   
$DBuser "xxxxx";            // usuario base
   
$DBpass "xxxxx";            // contraseña del host
   
$DBName "xxxxxx";            // nombre de la base de datos
   
$table "xxxxxxx";             // nombre de la tabla
   
$numlink 10;       // numero de links a mostrar por pagina
   
   // conectando al servidor MySQL
   
$DBConn mysql_connect($DBhost,$DBuser,$DBpass) or die("Error en la conexion: " mysql_error());
   
// seleccion de MySQL servidor
   
mysql_select_db($DBName$DBConn) or die("Error en la conexion: " mysql_error());

   
$action $_GET['action'];
   
   switch(
$action) {
      case 
'read' :
         
$sql 'SELECT * FROM `' $table '`';
         
$allComments mysql_query($sql$DBConn) or die("Error en la conexion: " mysql_error());
         
$numallComments mysql_num_rows($allComments);
         
$sql .= ' ORDER BY `time` DESC LIMIT ' $_GET['NumLow'] . ', ' $numlink ;
         
$fewComments mysql_query($sql$DBConn) or die("Error en la conexion: " mysql_error());
         
$numfewComments mysql_num_rows($fewComments);
         print 
'&totalEntries=' $numallComments '&';
         print 
"<br>&entries=";    
         
         if(
$numallComments == 0) {
            print 
"No hay entradas..";
         } else { 
            

.............
codigo para mostrar los datos...........
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.