Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

datos flash

Estas en el tema de datos flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, unas dudas. Tengo un .fla en el que está pero no encuentro la forma de hacerlo. Os pongo un ejemplo. - Ponemos una foto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 14:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
datos flash

Hola, unas dudas.
Tengo un .fla en el que está pero no encuentro la forma de hacerlo. Os pongo un ejemplo.
- Ponemos una foto de un coche y si pinchas la foto del coche te sale HOLA arriba , tambien una foto de una moto y si pinchas te sale ADIOS arriba.Se que hay que poner un campo de texto dinamico pero nose..
Aun No he encontrado la forma de hacerlo

¿Alguien me puede ayudar? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 14:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: datos flash

Hola javipg94:
La foto del coche como la de la moto debes de convertirlo en botón.
En el lugar donde quieres que se vea Hola con la Herramienta Texto y en el Panel de propiedades activas Texto dinámico haces un rectángulo y le pones como var: mensaje.
Seleccionas el coche y escribe éste código en el Panel de acciones:
on(release){
mensaje="Hola";
}


En la moto pon el mismo código con sólo cambiar Hola por Adios.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 15:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: datos flash

Hola,
Con lo que veo me esta sirviendo de mucho y he podido avanzar muchas cosas en la web,

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 15:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: datos flash

Hola , ultima duda jeje.
Si en vez de poner Hola , quisiera poner una foto , que tipo de codigo seria en vez de :

Código:
on(release){
mensaje="Hola, que tal, ¿como insertar la foto?";
}
Gracias ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 15:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: datos flash

Para hacer eso tendrás que cargar los datos externamente de un archivo .txt donde pones la variable, el texto y el tag para cagar imágenes del HTML
En la Ayuda del Flash busca loadVariableNum o loadVars que son los códigos para cargar variables.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 15:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: datos flash

Hola ,
He buscado por la ayuda pero está bastante liado osea que no entiendo absoltamente NADA , ¿tienes msn o algo en el que puedas enviarme un pequeño ejemplo por aqui? , tengo varias plantillas en las que el .fla llama a un PHP exterior o .txt pero realmente nose.

Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 16:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: datos flash

Tienes que poner algo de tu parte para aprender, no te podemos hacer la tarea, aquí ayudamos en lo que podemos a entender como funciona la cosa.
A todos nos a costado aprender lo poco o mucho que sabemos, al comienzo es un poco frustrante porque no se entiende los códigos, pero la perseverancia da sus frutos.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.