Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Datos de XML a flash

Estas en el tema de Datos de XML a flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Tengo este XML Código: <este> <elemento> <elem>esto es 1</elem> <elem>esto es 2</elem> <elem>esto es 3</elem> <elem>esto es 4</elem> <elem>esto es 5</elem> <elem>esto es 6</elem> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 08:43
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Datos de XML a flash

Hola
Tengo este XML

Código:
<este>
<elemento>
	<elem>esto es 1</elem>
	<elem>esto es 2</elem>
	<elem>esto es 3</elem>
	<elem>esto es 4</elem>
	<elem>esto es 5</elem>
	<elem>esto es 6</elem>
</elemento>
<prueba>
	<prub>Esta </prub>
	<prub>es </prub>
	<prub>la </prub>
	<prub>prueba </prub>
</prueba>
</este>
el documento se llama prueba.xml, y en action script llamo asi a los elementos de <elemento>:

Código:
var obj_xml:XML=new XML();
cargarXML();
function cargarXML(){
	obj_xml.load("prueba.xml");
}
obj_xml.onLoad=function(solo){
	if(solo){
		trace(obj_xml.firstChild.childNodes[1]);		
	}else{
		trace("error");
	}
}
pero no me sale nada. Alguien sabe como puedo llamar a estos elementos?

Última edición por paois1; 01/12/2006 a las 16:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 16:18
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
hola????.....
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 16:54
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
haslo asi..
el xml :
Código:
<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<este>
<elemento>
	<elem>esto es 1</elem>
	<elem>esto es 2</elem>
	<elem>esto es 3</elem>
	<elem>esto es 4</elem>
	<elem>esto es 5</elem>
	<elem>esto es 6</elem>
</elemento>
<prueba>
	<prub>Esta </prub>
	<prub>es </prub>
	<prub>la </prub>
	<prub>prueba </prub>
</prueba>
</este>
y el as asi:
Código:
System.useCodepage = true;
obj_xml = new XML();
obj_xml.ignoreWhite = true
cargarXML();
function cargarXML(){
	obj_xml.load("prueba.xml");
}
obj_xml.onLoad=function(solo){
	if(solo){
titulo2 = obj_xml.firstChild.childNodes[1].firstChild.firstChild.nodeValue;
trace(titulo2);
	}else{
		trace("error");
	}
}
suerte ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 18:00
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Gracias por responder... una pregunta: para que sive la primera linea?
Código:
System.useCodepage = true;
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 19:05
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
eso es para decirle al palyer q interprete los datos cargados de la manera tradicional... y no como unicode...

si no queires utilizar esta linea :P, es necesari oq guardes tu archivo como unicode.. esto lo puedes hacer ne guardar como en el bloc de notas y elijes en codificacion unicode o utf-8

saludos ^^ espero q te haya servido :)
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 09:18
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Si, gracias, me ha servido mucho, te agradezco ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.