Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

datos en XML se pueden actualizar desde flash??

Estas en el tema de datos en XML se pueden actualizar desde flash?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos tengo la siguiente duda en Xml se dice que es muy bueno para leer datos , pero si quisiera actualizarlos?? tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 10:51
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Pregunta datos en XML se pueden actualizar desde flash??

Hola a todos tengo la siguiente duda en Xml
se dice que es muy bueno para leer datos ,
pero si quisiera actualizarlos??
tengo que conectarme al server abrir el archivo xml en mi block de notas y modicar los datos??
o se puede hacer desde flash???
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 11:02
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola jaur20x:
Tienes que modificar el archivo XML del servidor.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 11:43
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
puedes modificarlo desde flash através del DOM pero para guardalos tienes que enviar el XML modificado a un script en el servidor que se encarga de guardar los datos ya sea en un archivo de texto plano o en una base de datos
claro es más complicado, pero se puede...

:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 16:29
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Sonrisa

Cita:
Iniciado por luistar
puedes modificarlo desde flash através del DOM pero para guardalos tienes que enviar el XML modificado a un script en el servidor que se encarga de guardar los datos ya sea en un archivo de texto plano o en una base de datos
claro es más complicado, pero se puede...

:D
Hola luistar gracias por tu respuesta como es eso del DOM??
donde puedo encontrar mas informacion??
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 17:05
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
DOM es una manera estándar que se usa para manegar documentos de tipo XML (como lo sería una página basado en estándares y los documentos XML que solemos usar en FLASH)
con DOM lo que podrás hacer es agregar y eliminar nodos y sus atributos

en otras palabras con DOM puedes modificar un archivo XML

http://es.wikipedia.org/wiki/Dom
http://livedocs.macromedia.com/flash.../00001591.html
http://www.kusor.net/traducciones/br...rodom1.es.html

y los ejemplos que usan de flash que usan XML utilizan DOM, pero hasta donde he visto lo usan sólo para consultar los datos de un documento XML cargado y no para modificarlo y reutilizar ese documento...

:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 10:25
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por luistar
DOM es una manera estándar que se usa para manegar documentos de tipo XML (como lo sería una página basado en estándares y los documentos XML que solemos usar en FLASH)
con DOM lo que podrás hacer es agregar y eliminar nodos y sus atributos

en otras palabras con DOM puedes modificar un archivo XML

http://es.wikipedia.org/wiki/Dom
http://livedocs.macromedia.com/flash.../00001591.html
http://www.kusor.net/traducciones/br...rodom1.es.html

y los ejemplos que usan de flash que usan XML utilizan DOM, pero hasta donde he visto lo usan sólo para consultar los datos de un documento XML cargado y no para modificarlo y reutilizar ese documento...

:D
Muchas Gracias luistar por la informacion y los enlaces
Saludos coordiales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.