Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Declarar variables globales

Estas en el tema de Declarar variables globales en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos y gracias por sus comentarios... En mi escena 1 en la linea de tiempo tengo 3 frames ocupados. el primero es para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 23:44
Avatar de speedy  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Declarar variables globales

Hola a todos y gracias por sus comentarios...

En mi escena 1 en la linea de tiempo tengo 3 frames ocupados. el primero es para el cargando, en el segundo una intro y en el tres, los datos que voy a mostrar de una base de datos, el cargando, la intro y los datos, cada uno de estos se encuentran en un clip de pelicula deferente

en el frame uno esta un stop y adentro de este frame esta el cargando, en este clip de pelicula coloco lo siguiente para leer la base de datos.

Código:
refe=_root.refer; 
loadVariables("datosconcretos.asp", this, "GET");
¿Como declaro todas las bariables de forma GOBAL que fueron leeidas en datosconcretos.asp?, para que en el frame 3 osea en donde veo los datos de la BD, estos puedan ser vistos desde el clip de pelicula donde estan las cajas de texto dinamicas, por que en este momento loadVariables solo funciona si se coloca en el mismo clip donde estan las cajas de texto dinamicas.
__________________
Saludos :cool: y Suerte :arriba:
valle del mezquital en el Estado de Hidalgo

Última edición por speedy; 20/10/2004 a las 02:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 03:12
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
_global.variable;

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 03:38
Avatar de speedy  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola pro

Ya lo intente colocando:

_global.Referen;

En el primer fotograma de la linea de tiempo de la escena 1 y nada, tambien así:

Código:
_global.Referen;
refe=_root.refer;
loadVariables("datosconcretos.asp", this, "GET");
y así

Código:
refe=_root.refer;
loadVariables("datosconcretos.asp", this, "GET");
_global.Referen;

Que hago...???
__________________
Saludos :cool: y Suerte :arriba:
valle del mezquital en el Estado de Hidalgo
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 17:16
Avatar de speedy  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Alguna idea de que es lo que esta fallando?... alguien por favor
__________________
Saludos :cool: y Suerte :arriba:
valle del mezquital en el Estado de Hidalgo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:37.