Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Definir == Dos valores

Estas en el tema de Definir == Dos valores en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy intentando igualar o digamos definir dos variables: if (carga_acceso.chivato == 1, usuario) { _parent.gotoAndStop(10); (chivato ==1) hasta aqui no hay dudas, pero el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2006, 17:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Definir == Dos valores

Estoy intentando igualar o digamos definir dos variables:

if (carga_acceso.chivato == 1, usuario) {
_parent.gotoAndStop(10);

(chivato ==1) hasta aqui no hay dudas, pero el siguiente valor, como lo añado? asi comoe sta escrito no funciona, lo pasa por alto. No se la sintaxis para decirle que son dos valores diferentes. El valor = 1 por una parte y el valor= usuario por otra.

el chivato es devuelto por un php al hacer la consulta a base de datos:

echo "&chivato=1&grupo_user='$grupo'"; (esto solo como info)

si alguien e podria explicar la sintaxis lo agradeceria mucho

mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2006, 19:21
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Código:
if(a == 0 and b==2)
{
     doSomething()
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2006, 19:21
Avatar de Headshrinker  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santa Cruz, Bolivia
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
if (carga_acceso.chivato == 1 && usuario ==1) {
_parent.gotoAndStop(10);
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2006, 19:24
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
&& y and es lo mismo por si lo preguntas al igual que

|| y or son iguales
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 03:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Mil gracias chicos :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 04:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
bien ... pero :( duda

parece que lo del "and" no es lo apropiado:

carga_acceso = new LoadVars();
carga_acceso.onLoad = function() {
if (carga_acceso.chivato == 1 and carga_acceso.grupo_user == usuario) {
_parent.gotoAndStop(10);
} else {
fallo_logeo = "ERROR";
}
if (carga_acceso.chivato == 1 and carga_acceso.grupo_user == usuarioa) {
_parent.gotoAndStop(20);
} else {
fallo_logeo = "ERROR";
}
if (carga_acceso.chivato == 1 and carga_acceso.grupo_user == admin) {
_parent.gotoAndStop(30);
} else {
fallo_logeo = "ERROR";
}
trace("grupo user : "+carga_acceso.grupo_user);
trace("chivato es : "+carga_acceso.chivato);
};
stop();

Los trace devuelven bien las variables, pero no se ejecuta la accion _goto.. ,, carga_acceso es una variable global, no puede tratar dos valores?
Mi planteamiento es erroneo o veis un fallo de sintaxis? poruqe llevo toda la mañana probandolo y buscando ejemplos similares pero nada :(

gracias gente
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 04:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
upssssss

puede que la sintaxis sea asi?

if ((carga_acceso.chivato == 1) and (carga_acceso.grupo_user == grupo)) {

cerrando las condiciones?

sintaxisssssssssssss seras mi perdicion
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 05:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
solucionado :D

Solucione :) ,,, para quien le interese la condicion es la siguiente:

///////////// Inicio segun grupo ///////////////////////
carga_acceso = new LoadVars();
carga_acceso.onLoad = function() {
if ((carga_acceso.chivato == 1) and (carga_acceso.grupo_user == grupo)) {
_parent.gotoAndStop(grupo);
} else {
fallo_logeo = "ERROR";
}
};

al final _parent.gotoAndStop se sirve de la variable $grupo para acceder a la linnea de tiempo.

Gracias de todas formas gente,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:39.