Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Degradado

Estas en el tema de Degradado en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como realizo un degradado con el Flash Mx?? gracias ¿Algo decente de ver? creo q no: http://sgmfesy.eresmas.net...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 09:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: En frente de un PC blanco muu grande
Mensajes: 183
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Degradado

Como realizo un degradado con el Flash Mx??

gracias

¿Algo decente de ver? creo q no: http://sgmfesy.eresmas.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 12:00
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
Re: Degradado

para hacer un degradado en flash mx debes abrir la ventana fill creo que puedes acceder a ella desde el menu window y alli seleccionas la opcion de degradado (gradient)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 09:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Existe alguna manera de hacer un degradado lineal en horizontal, es decir que no sea de izquierda a derecha????
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 09:48
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Si.

Creas un objeto y le das el degradado lineal vertical, una vez que hiciste eso, tomas la herramientra de degradado (la que esta arriba del balde de relleno) y comiensas a rotar tu degradado

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.