Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Degradado de opacidad en flash?

Estas en el tema de ¿Degradado de opacidad en flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Quiero que un rectangulo tenga un degradado de color de 0 de apacidad a 100 de opacidad. ¿Como puedo hacer esto con el macromedia flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 07:34
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
¿Degradado de opacidad en flash?

Quiero que un rectangulo tenga un degradado de color de 0 de apacidad a 100 de opacidad.

¿Como puedo hacer esto con el macromedia flash mx 2004 (v7.01)?

Laika
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 07:42
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
algo como que solo le cambias el alfa de tu degradado a tu rectangulo en el COLOR MIXER, y YA !!!!!! listo tu rectangulo tendra un degradado en alfa. no se si me explico bien, si no pues dime para que te mande una imagen
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 08:27
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
No encuentro la Herramienta degradado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 10:38
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola. Debes buscar el panel Color Mixer (Shift + F9) y elegir degradado lineal. A uno de los selectores de color reducile el valor Alpha a 0% y listo para pintar tu rectángulo



Saludos. Lucas

PD: Perdon si la imagen es muy grande...
__________________
No sign...
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 10:44
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
eso estuvo facil
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 10:45
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
es posible modificar el angulo de degradado? por q siempre lo tengo q hacer moviendo el cuadrado, ojala hubiera alguna herramienta para hacerlo en diagonal u vertical xq siempre es en horizontal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 11:07
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Fill Transform Tool

Claro que si. Para eso existe la herramienta Fill Transform Tool, que te permite modificar el relleno de una forma. Esta debajo de la herramienta pincel (brush tool). El tirador que se encuentra en la esquina del cuadrado sirve para rotar el degradado. Los otros dos tiradores tambien sirven para modificar el degradado. El que esta en el medio del cuadrado es para mover el degradado y el que esta en un lado, sirve para agrandar o achicar el degradado

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 11:32
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
al parecer eso esta solo en el mx... por q en el 5 no hay jejeje
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 12:16
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Ok, en flash 5 esa opcion esta, dentro de la barra de herramientas, en la parte de opciones (abajo del todo). La opcion se activa cuando seleccionas el baldecito. La verdad no recuerdo el nombre porque hace mucho que no uso Flash 5. Pero buscala que segurisimo que aparece.

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.