Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

dejar activo menu desplegable

Estas en el tema de dejar activo menu desplegable en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, uso muy poco el AS, por eso recurro a ustedes, lo que pasa es que estoy creando un menu con unas opciones, y necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 07:49
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
dejar activo menu desplegable

hola, uso muy poco el AS, por eso recurro a ustedes, lo que pasa es que estoy creando un menu con unas opciones, y necesito saber como hacer que cuando haga un rollover me aparezcan las opciones, ya lo intente con las propiedades del boton, pero lo que pasa es que cuando voy a intentar seleccionar las opciones que me sales, estas se desaparecen, entonces la pregunta es: como hago para dejarlo activo?


yo habia pensado lo siguiente: crear las opciones en una movie de tal manera que cuando haga el rollover, este llame a la movie, pero como logro esto?


gracias
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 20:10
Avatar de totoro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Posible respuesta

Esta en el camino, de hecho yo estoy en el mismo predicamento

Deves hacer los siguete, coloca lo que quieres dejar como menu desplegable en otra capa, suponiendo que lo llamas menu1_cm....

En la opcion del boton colocas:
this.boton_nombre.rollover=function(){
menu1_cd._visible=true;
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 20:35
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Saludos...
Código:
on(release) {
   nombreMC._visible=1; //0 para dejar sin visibilidad
}
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 20:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola el_cesar:
Como lo estás haciendo está mal, todo el procedimeiento lo tienes que hacer dentro de un MC o en el escenario, dame tu correo por el privado para enviarte un ejemplo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.